ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бутерброды с петрушкой и твердым сыром

Бутерброды с петрушкой и твердым сыром

Бутерброды с петрушкой и твердым сыром

Описание рецепта:
Вкусные и сытные бутерброды на завтрак, еще и очень вкусные.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 4 ломтя черного хлеба
  • 50-70 г масла
  • 1 стебель петрушки
  • 100 г твердого сыра.
Загрузка...

Бутерброды с петрушкой и твердым сыром рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бутерброды с петрушкой и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Хлеб, намазанный толстым слоем масла,

Бутерброды с петрушкой и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

покрыть мелко изрубленной петрушкой

Бутерброды с петрушкой и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

и толстыми ломтиками сыра.

Шаг 4

Запекать в горячей духовке до тех пор, пока сыр не размягчится и немного пожелтеет (1-2 минуты).

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх