Баклажаны КАБАЧКИ
» » Цыпленок табака
Загрузка...

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Описание рецепта:
Кстати, считается, что это блюдо одно из самых удачных способов приготовления цыпленка - мясо хорошо прожаривается, насыщается ароматами и это очень вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • Цыпленок (у меня бройлер)
  • растительное масло
  • чеснок
  • кориандр молотый
  • мускатный орех
  • соль - по вкусу
  • перец молотый черный.

Как приготовить Цыпленок табака

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Цыпленок табака - шаг 1Шаг 1

Цыпленка вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать по грудке.

Шаг 2

Отбить, натереть соль - по вкусу и специями, выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Накрыть крышкой с грузом и на среднем огне жарить до румяной корочки, груз снять, перевернуть на другую сторону и снова зажарить до румяной корочки. В качестве груза можно взять кастрюлю с водой.
Подавать к столу можно с любым гарниром.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Петр
    Курочка аппетитная. Так и хочется попробовать кусочек такой курочки.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх