Грибы Картофель Свекла
» » Пельмени с говядиной и свининой
Загрузка...

Пельмени с говядиной и свининой

Пельмени с говядиной и свининой

Описание рецепта:
Наверное не найдешь человека, который не любит домашние пельмени. Такое блюдо и я стараюсь готовить в выходные так, как это не очень быстрая процедура но, что не сделаешь для любимой семьи. Вот приготовила пельмени ассорти и Вам рекомендую приготовить - это очень вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • Для фарша:
  • 1 кг мяса (500 г говядины, 500 г свинины)
  • 2 крупные луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • соль - по вкусу,
  • перец по вкусу.
  • Для теста:
  • 2,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • вода
  • соль - по вкусу.

Как приготовить Пельмени с говядиной и свининой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пельмени с говядиной и свининой - шаг 1Шаг 1

Просеянную муку высыпаем в глубокую миску, делаем в ней углубление, добавляем слегка нагретую воду, яйца, соль - по вкусу. Тесто вымешиваем, пока оно не станет однородным и густым. После этого, дав тесту "отдохнуть" 30-40 минут, раскатываем его на колбаски (не толстые), режем на небольшие кусочки и раскатываем их в кружочки (не толстые).

Пельмени с говядиной и свининой - шаг 2Шаг 2

Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Посолить, поперчить, добавить в фарш немного кипяченого молока и хорошенько перемешать. Затем на средину кружочка укладываем по шарику фарша и защипываем, как вареники, концы соединяем.

Пельмени с говядиной и свининой - шаг 3Шаг 3

Варим пельмени в подсоленной кипящей воде

Шаг 4

при слабом кипении, пока не всплывут. И тотчас подаем к столу. При подаче к столу можно полить уксусом или сметаной, у меня любят сливочное масло.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх