ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Пельмени с говядиной и свининой
Загрузка...

Пельмени с говядиной и свининой

Пельмени с говядиной и свининой

Описание рецепта:
Наверное не найдешь человека, который не любит домашние пельмени. Такое блюдо и я стараюсь готовить в выходные так, как это не очень быстрая процедура но, что не сделаешь для любимой семьи. Вот приготовила пельмени ассорти и Вам рекомендую приготовить - это очень вкусно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для фарша:
  • 1 кг мяса (500 г говядины, 500 г свинины)
  • 2 крупные луковицы
  • 1/2 стакана молока
  • соль - по вкусу,
  • перец по вкусу.
  • Для теста:
  • 2,5 стакана муки
  • 2 яйца
  • вода
  • соль - по вкусу.
Загрузка...

Пельмени с говядиной и свининой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пельмени с говядиной и свининой - шаг 1Шаг 1

Просеянную муку высыпаем в глубокую миску, делаем в ней углубление, добавляем слегка нагретую воду, яйца, соль - по вкусу. Тесто вымешиваем, пока оно не станет однородным и густым. После этого, дав тесту "отдохнуть" 30-40 минут, раскатываем его на колбаски (не толстые), режем на небольшие кусочки и раскатываем их в кружочки (не толстые).

Пельмени с говядиной и свининой - шаг 2Шаг 2

Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Посолить, поперчить, добавить в фарш немного кипяченого молока и хорошенько перемешать. Затем на средину кружочка укладываем по шарику фарша и защипываем, как вареники, концы соединяем.

Пельмени с говядиной и свининой - шаг 3Шаг 3

Варим пельмени в подсоленной кипящей воде

Шаг 4

при слабом кипении, пока не всплывут. И тотчас подаем к столу. При подаче к столу можно полить уксусом или сметаной, у меня любят сливочное масло.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Тефтели с сыром
Фарш из свинины и говядины-800 гр. лук-2 шт. морковь-1 шт. яйца-2 шт. соль, перец...
Тушеная капуста со свининой
Капуста — 800 г * Мясо свинины — 300 г * Лук — 2 луковицы * Томатная паста — 3 стол. ложки * Соль, перец — по вкусу * Растительное масло — по вкусу.
Как и сколько варить пельмени полуфабрикат
Приехала из отпуска, а в доме холодильник пустой купила пельмени с говядиной, приготовила вкусно. В кастрюлю наливаем воду, не меньше чем половину кастрюли (у меня кастрюля 1,5 л, а пельменей 30
Манты с мясом
Для фарша: 1 кг свинины * 1 кг говядины * 0,5 кг сала * 2,5 кг лука * сливочное масло для поливки * соль - по вкусу, перец по вкусу. Для теста: 14 яиц * муки сколько возьмут яйца * 2 щепотки соли...
Котлеты из свинины и говядины
750 г свинины * 750 г говядины * 1 большой лук * 10 небольших зубчиков чеснока * 1 яйцо * соль - по вкусу * перец * 150 г батона вчерашнего * 2-3 ложки растительного масла в фарш * растительное масло
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
178
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
176
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
212
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
206
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
276
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
287
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх