Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами

Описание рецепта:
Куриные желудочки богаты на калий, цинк и фосфор они достаточно сытны. Еще куриные внутренности - это полноценный белок, в котором нуждается наш организм.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 800 г желудки куриные
  • 1 морковь большая
  • 1 лук большой
  • 200 г сметаны
  • 1 чайная ложка хрена готового
  • 2 зубчика чеснока среднего
  • соль - по вкусу
  • масло растительное для жарки.
Загрузка...

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами - шаг 1Шаг 1

Желудочки куриные (у меня маленькие) хорошо вымыть, залить холодной водой.

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами - шаг 2Шаг 2

Довести до кипения, собрать пену, посолить и варить на маленьком огне в течение 50-60 минут. Потом воду слить.

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами - шаг 3Шаг 3

Слегка остудить и разрезать пополам. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. На горячую сковороду с растительным маслом выложить сначала морковь, немного обжарить, добавить лук и еще немного обжарить.

Желудочки куриные тушеные в сметане с овощами - шаг 4Шаг 4

Добавить нарезанные желудочки, накрыть крышкой и на среднем огне
обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая. Добавить сметану и хрен.

Шаг 5

Хорошенько перемешать, присолить по вкусу и оставить тушиться еще на 20 минут на маленьком огне. Желудочки можно подавать с гарниром.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудочки в подливе
Лук — 1 большой Мука — 1 стол. ложка Куриные желудки — 600 г. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи - орегано, базилик, хмели-сунели Томатный сок — 5 стол. ложек
Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Куриные желудки (вареные) — 260 г Лук — 1 луковица Морковка — 1 морковь Сметана — 5 стол. ложек Томатный сок — 3 стол. ложи Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Желудки с помидорами
Куриные желудки — 300 г. Помидоры — 2 шт. Приправы — 1/2 чай. ложки. Чеснок — 2 зубчика. Соль — по вкусу Растительное масло — по вкусу.
Куриные желудки с фасолью
Куриные желудки - 600 г * Фасоль - 1 стакан * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Сметана - 4 стол. ложки * Твердый сыр - 50 г * Помидор маринованый - 1 большой * Соль и специи - по вкусу * Растительное
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.
  1. ИРЕНОК
    Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ БЛЮДА ИЗ КУРИНЫХ СУБПРОДУКТОВ.ЭТО ВКУСНО И ДИЕТИЧЕСКИ.НО ЕСЛИ ЧЕСНО ХРЕН НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЛА. ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ.НО ВСЕГДА ВО ВСЕ ГУЛЯШИ И ПОДЛИВКИ ДОБАВЛЯЮ ПОДЖАРЕННУЮ МУКУ РАЗВЕДЕННУЮ КИПЯЧЕНОЙ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ.ВКУС ПОЛУЧАЕТСЯ СПЕЦИФИЧЕСКИЙ.
  2. кира
    Салат из пупками я очень люблю, а вот тушить никогда не пробовала. Я думаю, что это вкусно, буду иметь в виду.
  3. Изольда
    Какой интересный рецепт, а я никогда из желудков ничего не готовила. Обязательно попробую. Спасибо вам. Век живи и век учись.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
189
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
128
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
258
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
224
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....
Мясное рагу
300
Свинина или говядина - 900 г Растительное масло - 50 г Лук - 2 шт Мука - 1 ст. ложка Кофе - 1 стакан крепкого Вода - 1 стакан Морковь - 2 шт Стручковая фасоль - 200 г Чернослив без косточек - 15 шт Соль - по вкусу ...

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 099
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 749
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 671
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
128
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
258
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
410
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....
Куриная запеканка с томатным соусом
526
Куриное филе 3 шт. (у меня 750 гр.) Томатный соус 1 ст. ложка Соль, черный молотый перец по вкусу Итальянские травы по вкусу Зеленый лук 1/2 пучка Сметана 6 ст. ложек Яйцо куриное 3 шт. Белые молотые...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх