ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью
Загрузка...

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Описание рецепта:
Вчера я варила куриные желудки на салат и остался вкусный бульон. Сегодня утром решила, что-то из него приготовить по-быстрому. Получилось очень вкусно и очень быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Бульон из куриных желудков
  • лапша отварная
  • зелень укропа и петрушки.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 1Шаг 1

Остался вкусный бульон из куриных желудков.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 2Шаг 2

Отварила лапшу в подсоленной воде. Лапшу я готовлю тоже по-быстрому. В кипящую подсоленную воду засыпаю лапшу, закипит и сразу выключаю. Даю постоять на плите 7 минут (только для лапши), потом отцедить, промыть холодной водой и лапша готовая.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 3Шаг 3

В тарелку положить лапшу, нарезанную мелко зелень укропа и петрушки.

Шаг 4

Залить готовым горячим бульоном.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Куриные желудки (вареные) — 260 г Лук — 1 луковица Морковка — 1 морковь Сметана — 5 стол. ложек Томатный сок — 3 стол. ложи Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Куриные желудки с фасолью
Куриные желудки - 600 г * Фасоль - 1 стакан * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Сметана - 4 стол. ложки * Твердый сыр - 50 г * Помидор маринованый - 1 большой * Соль и специи - по вкусу * Растительное
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.
Куриные желудки с пшенной кашей
500 г Куриных желудков * 1 большая луковица * 1 большая морковь * 1 стол. ложка горчицы готовой * чеснок по вкусу * растительное и сливочное масло * соль.
Суп куриный с пшеном и яйцом
*1 картофелина, *2 куриных крылышка, *1 небольшая луковица, *1/8 стакана пшена, *1/2 яйца, *1-2 ст. ложек растительного масла, *1,3 литра воды,
  1. Жанна
    Такие супчики я люблю. Быстро и вкусно. Спасибо вам, а то сама не могу придумать.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
176
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх