Баклажаны КАБАЧКИ
» » Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью
Загрузка...

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Описание рецепта:
Вчера я варила куриные желудки на салат и остался вкусный бульон. Сегодня утром решила, что-то из него приготовить по-быстрому. Получилось очень вкусно и очень быстро.

Ингредиенты к рецепту

  • Бульон из куриных желудков
  • лапша отварная
  • зелень укропа и петрушки.
Как приготовить

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 1Шаг 1

Остался вкусный бульон из куриных желудков.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 2Шаг 2

Отварила лапшу в подсоленной воде. Лапшу я готовлю тоже по-быстрому. В кипящую подсоленную воду засыпаю лапшу, закипит и сразу выключаю. Даю постоять на плите 7 минут (только для лапши), потом отцедить, промыть холодной водой и лапша готовая.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 3Шаг 3

В тарелку положить лапшу, нарезанную мелко зелень укропа и петрушки.

Шаг 4

Залить готовым горячим бульоном.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Жанна
    Такие супчики я люблю. Быстро и вкусно. Спасибо вам, а то сама не могу придумать.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх