ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью

Описание рецепта:
Вчера я варила куриные желудки на салат и остался вкусный бульон. Сегодня утром решила, что-то из него приготовить по-быстрому. Получилось очень вкусно и очень быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Бульон из куриных желудков
  • лапша отварная
  • зелень укропа и петрушки.
Загрузка...

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 1Шаг 1

Остался вкусный бульон из куриных желудков.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 2Шаг 2

Отварила лапшу в подсоленной воде. Лапшу я готовлю тоже по-быстрому. В кипящую подсоленную воду засыпаю лапшу, закипит и сразу выключаю. Даю постоять на плите 7 минут (только для лапши), потом отцедить, промыть холодной водой и лапша готовая.

Бульон из куриных желудков с лапшой и зеленью - шаг 3Шаг 3

В тарелку положить лапшу, нарезанную мелко зелень укропа и петрушки.

Шаг 4

Залить готовым горячим бульоном.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Куриные желудки (вареные) — 260 г Лук — 1 луковица Морковка — 1 морковь Сметана — 5 стол. ложек Томатный сок — 3 стол. ложи Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Куриные желудки с фасолью
Куриные желудки - 600 г * Фасоль - 1 стакан * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Сметана - 4 стол. ложки * Твердый сыр - 50 г * Помидор маринованый - 1 большой * Соль и специи - по вкусу * Растительное
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.
Куриные желудки с пшенной кашей
500 г Куриных желудков * 1 большая луковица * 1 большая морковь * 1 стол. ложка горчицы готовой * чеснок по вкусу * растительное и сливочное масло * соль.
Суп куриный с пшеном и яйцом
*1 картофелина, *2 куриных крылышка, *1 небольшая луковица, *1/8 стакана пшена, *1/2 яйца, *1-2 ст. ложек растительного масла, *1,3 литра воды,
  1. Жанна
    Такие супчики я люблю. Быстро и вкусно. Спасибо вам, а то сама не могу придумать.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх