ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Кабачки жаренные с грибами

Кабачки жаренные с грибами

Кабачки жаренные с грибами

Описание рецепта:
Блюдо получается быстро, вкусно и полезно. Можно подавать и как самостоятельное блюдо на ужин и, как гарнир к кусочку мяса.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 500 г кабачков (3 штуки)
  • 350 г шампиньонов
  • 2 морковки (средних)
  • 1 большая луковица
  • растительное масло.
Загрузка...

Кабачки жаренные с грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Кабачки жаренные с грибами - шаг 1Шаг 1

Шампиньоны вымыть, разрезать на части, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и жарить под накрытой крышкой пока не испариться жидкость. Добавляем вымытую и крупно нарезанную морковь, перемешать.

Кабачки жаренные с грибами - шаг 2Шаг 2

И продолжаем жарить под крышкой вместе с грибами 5-7 минут. Тем временем готовим лук, очистить, нарезать крупно. Добавить в сковородку, перемешать и жарить все вместе пока готовим кабачки.

Кабачки жаренные с грибами - шаг 3Шаг 3

Кабачки (молоденькие) вымыть, нарезать крупными кусочками, добавить в сковороду.

Шаг 4

Посолить по вкусу и, аккуратно помешивая, довести до готовности. Блюдо готовится 20-30 минут. Готовить на среднем огне.

Смотрите также: Это вкусно Нравится18
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рис с шампиньонами
300 г риса * 500 г шампиньонов * 1 большая луковица * соль - по вкусу * растительное масло для жарки грибов. В кипящую подсоленную воду высыпать подготовленный рис и...
Кабачки с курицей
*1 кг кабачков (1-2), *1-2 шт. куриного филе (или мякоти курицы), *2 морковки (ближе к крупным), *1 луковица, *3 небольших помидора (170 г), *2 зубчика чеснока, *зелень петрушки,
Жаренные кабачки с овощами
Кабачки 4-5 штук, помидоры 1-2 штуки, лук 2-3 штуки, морковь 2-3 штуки, чеснок 4-5 зубчиков, соль - по вкусу, растительное масло для жарки. Лук порезать кубиками или кольцами и поджарить на
Кабачки тушеные с луком и морковью
Кабачки - 5 шт. средних, лук - 2 шт. средних, морковь - 2 шт. больших, чеснок - 3 зубчика, соль - по вкусу - по вкусу, растительное масло. Лук порезать кубиками, положить на разогретую
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх