Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором

Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором

Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором

Описание рецепта:
Печенка мягкая, сочная и вкусная и полезная.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 350 г куриной печени
  • мука
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор
  • 3 стол. ложки сметаны
  • 50 г твердого сыра
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором - шаг 1Шаг 1

Печенку вымыть, посолить, поперчить и дать постоять 20 минут. Потом выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и обжарить с двух сторон.
Лук очистить, нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печени.

Куриная печень со сметаной, твердым сыром и помидором - шаг 2Шаг 2

Обжарить вместе с луком 10-15 минут. Помидор вымыть, натереть на терке. Твердый сыр нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Добавить сметану.

Шаг 3

Полить печенку и, помешивая, готовить еще 5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Печень куриная в сырном кляре
Печень куриная - 350 г Соль - по вкусу Яйцо- 1 шт Твердый сыр - 40 г Сметана - 1 стол. ложка Мука - 1 стол. ложка Растительное масло - 3 стол. ложки.
Печень куриная жареная
Печень куриная * мука * соль - по вкусу * растительное масло для жарки. Печень куриную вымыть, подсушить бумажным полотенцем, посолить. Обкатать в муке и выложить на разогретую сковороду со...
  1. aras
    Спасибо за рецепт. С сыром печенку готовила, со сметаной тоже, а вот все вместе не пробовала. Теперь попробую, рецепт понравился. Вы молодец. 2
  2. Григорий Пайтелиймонович
    Печенка куриная приготовлена очень красиво и очень аппетитно. Мне очень понравилась. Желаю вам успеха.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сырный пирог с куриным филе
222
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
235
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 113
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 763
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 679
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
149
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
292
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
424
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх