ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рис с морковью и болгарским перцем

Рис с морковью и болгарским перцем

Рис с морковью и болгарским перцем

Описание рецепта:
Такой рис с перцем и морковью украсит стол стоим ярким цветом. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, но в таком приготовлении не хуже сложного.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 2 стакана риса
  • 5 стаканов мясного бульона
  • 4 стол. ложки растительного масла
  • 70 г сливочного масла
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 1 перец зеленый
  • соль, перец по вкусу.
Загрузка...

Рис с морковью и болгарским перцем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рис с морковью и болгарским перцем - шаг 1Шаг 1

Рис вымыть под холодной водой, выложить в сотейник, залить горячим мясным бульоном, посолить, поперчить по вкусу. Довести до кипения, варить на маленьком огне под накрытой крышкой 15-20 минут.
Морковь вымыть, нарезать полукольцами, выложить на горячую сковороду с растительным маслом и немного прижарить. Перец вымыть, вынуть семена, нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец и лук добавить в сковороду к моркови и все вместе еще жарить 5 минут. Овощи высыпать в сотейник к рису.

Шаг 2

Добавить сливочное масло, перемешать и поставить в горячую духовку на 10-15 минут (без крышки).

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Каша рисовая с куриным филе
Для каши: 2 стакана риса * воды — 4 стакана * масла сливочного в кашу — 1 столовая ложка * соль — по вкусу. Для заправки: 2—3 столовых ложки сливочного...
Утка зажаренная с чесноком, рисом и морковью
1 утка * 20 небольших зубчиков чеснока * соль - по вкусу * перец * 250 г риса * 2 морковки * 2 луковицы * 2 стол. ложки растительного масла. Утку хорошо вымыть, подсушить, натереть соль - по вкусую,
Рис с луком и морковью
*1 стакан риса, *1,5 стакана воды, *1 луковица, *1 морковь, *3ст. ложки растительного масла, *соль - по вкусу, перец черный молотый.
Рисовая каша с маслом
*1,5 стакана риса, *3 стакана воды (можно взять 2,5-2,7 стакана воды), *2ст. ложки растительного масла или 30 г сливочного масла, *соль - по вкусу.
Плов из баранины
*600 г баранины, *3 ст. ложки сливочного масла, *растительное масло, *2 луковицы, *3 ст. ложки томата-пюре, *300 г риса, *600 г воды,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх