ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Кабачки с лапшой
Загрузка...

Кабачки с лапшой

Кабачки с лапшой

Описание рецепта:
Запеченные кабачки с лапшой - легкое, но в тоже время вкусное, нежное и сытное блюдо. Такое блюдо может служить, как дополнением к мясным блюдам, так и самостоятельным блюдом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 3 средних кабачка 650 г
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 200 г лапши или макарон
  • соль
  • лавровый лист
  • 2-3 стол ложки растительного масла
  • зелень.

Кабачки с лапшой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Кабачки с лапшой - шаг 1Шаг 1

Кабачки вымыть, срезать плодоножки, нарезать кубиками (не маленькими). Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Все соединить выложить в сотейник.

Кабачки с лапшой - шаг 2Шаг 2

Влить 50-70 г воды, добавить растительное масло, посолить и не перемешивать. Накрыть крышкой поставить на огонь и перемешать, когда жидкость закипит. Тушить 10-15 минут. Влить кипяток, так чтобы покрыл кабачки.

Кабачки с лапшой - шаг 3Шаг 3

Если нужно, подсолить, добавить лавровый лист, дать закипеть, всыпать лапшу или макароны.

Кабачки с лапшой - шаг 4Шаг 4

Перемешать, варить 5 минут. Добавить зелень.

Кабачки с лапшой - шаг 5Шаг 5

Варить еще 1-2 минуты. Выключить огонь, оставить сотейник на плите немного постоять. Если влить воды больше, то лапша развариться и будет не вкусно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Суп острый с макаронами
*300 г жирной свинины, *100 г свежих грибов (я взяла шампиньоны), *6 средних картофелин, *1 луковица, *1 морковь,
Суп из кабачков и спаржи
*200 г мяса (по вашему предпочтению), *4 средних картофелины, *1 кабачок (300 г), *200 г спаржи, *1 луковица, *1 морковь, *2 помидора (150-170 г),
Кабачки, жаренные с помидорами
*3 кабачка (750 г), *2 помидора (250 г), *5 средних зубчиков чеснока, *соль - по вкусу, перец черный молотый, *4 ст. ложки растительного масла.
Икра кабачковая
3 кабачка (900 г), 1 морковь (120 г), 1 луковица (120 г), 3 ст. ложки соуса томатного, 4 ст. ложки растительного масла, соль - по вкусу, перец.
Уха с небольшой рыбки
3 небольшие рыбки (по 200 г), 1 луковица большая, 1 морковь большая, 6 больших картошек, соль - по вкусу, молотый перец, лавровый лист, 2 л воды...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх