Баклажаны КАБАЧКИ
» » Бисквит с прослойкой из груши
Загрузка...

Бисквит с прослойкой из груши

Бисквит с прослойкой из груши

Описание рецепта:
Простенький и быстрый рецепт бисквита, который хорошо подавать с чаем или молоком. Нижняя часть бисквита получается мокрой (мокрый бисквит).

Ингредиенты к рецепту

  • Для бисквита:
  • 4 яйца,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 1 стакан муки.
  • Для прослойки:
  • 2 груши,
  • 1,5-2 ст. ложки сахара,
  • 3/4 стакана молока.

Как приготовить Бисквит с прослойкой из груши

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Бисквит с прослойкой из груши - шаг 1Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром в густую пену. Добавьте муку и перемешайте.
Форму смажьте сливочным маслом, вылейте тесто, поставьте в разогретую до 180С духовку, выпекайте 35-40 минут.
Готовность бисквита проверьте зубочисткой (проверяйте в центре бисквита).

Бисквит с прослойкой из груши - шаг 2Шаг 2

Груши очистите от кожицы и семян, натрите на крупной терке, переложите в кастрюлю, добавьте сахар (я добавила 1,5 ст. ложек), доведите до кипения, варите на умеренном огне 5 минут.

Бисквит с прослойкой из груши - шаг 3Шаг 3

Влейте молоко, после закипания, варите на умеренном огне 10 минут.

Бисквит с прослойкой из груши - шаг 4Шаг 4

Остывший бисквит разрежьте на 2 части, выложите остывшие груши.

Бисквит с прослойкой из груши - шаг 5Шаг 5

Накройте второй частью бисквита, посыпьте сахарной пудрой.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. riko
    У меня тоже бисквит получился хороший.
  2. вика
    Бисквит вкусный, мне понравился. Я положила три груши вместо двух. Все получилось ок!

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх