ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Баклажаны фаршированные грибами
Загрузка...

Баклажаны фаршированные грибами

Баклажаны фаршированные грибами

Описание рецепта:
Баклажаны с грибами очень вкусно и быстро.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 5 баклажанов (у меня были 2 большие и 3 маленькие)
  • 300 г шампиньонов
  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 100 г твердого сыра
  • растительное масло.

Баклажаны фаршированные грибами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Баклажаны фаршированные грибами - шаг 1Шаг 1

Баклажаны вымыть, разрезать пополам, чайной ложкой выбрать мякоть. Натереть солью и оставить на 15-20 минут. Шампиньоны, морковь, вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук, очистить и также нарезать кубиками.

Баклажаны фаршированные грибами - шаг 2Шаг 2

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить морковь, немного поджарить, добавить лук и вместе поджарит до прозрачности лука. Добавить грибы, выбранную и порезанную серединку баклажана, и все вместе поджарить до полуготовности. Баклажаны ополоснуть под холодной водой и начинить грибной начинкой. Выложить на смазанную форму растительным маслом.

Баклажаны фаршированные грибами - шаг 3Шаг 3

Поставить в нагретую духовку на 35-40 минут. За 3 минуты до окончания готовки баклажаны посыпать натертым на крупной терке сыром.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Тушеные баклажаны с овощами
Лук - 1 большой * морковь - 2-3 шт. средних * баклажаны - 4 шт. * 2-3 помидора * чеснок 5 зубчиков * соль - по вкусу * растительное масло.
Баклажаны, жаренные с луком
*4 баклажана, *2 луковицы, *4 ст. ложки муки, *1 стакан сметаны (или майонеза), *2 помидора (или 2 ст. ложки соуса томата-пюре), *растительное масло, *соль - по вкусу, перец черный молотый.
Салат "Дорогой"
*2 отваренных куриных бедрышка, *300 г шампиньонов, *3 большие луковицы, *150 г твердого сыра, *3 вареных вкрутую яйца, *стакан очищенных грецких орехов, *растительное масло,
  1. Нина
    У вас очень красиво получились баклажаны. Мне понравились очень. Я люблю баклажаны и очень часто готовлю их. Приготовлю и по вашему рецепту.
  2. kerli
    Какая вкусняшка, спасибо за рецепт. Очень люблю баклажаны, обычно фарширую мясом, теперь приготовлю с thumbup грибами.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх