ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Пирог рассыпчатый с яблоками

Пирог рассыпчатый с яблоками

Пирог рассыпчатый с яблоками

Описание рецепта:
Я люблю побаловать своих родных вкусной выпечкой и как, только находится время, что нибудь им пеку. Привычные ингредиенты всегда найдутся в любом доме, особенно яблоки. Такой пирог в приготовлении совсем не сложный и не долго с ним возится, а результат получается отличный.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 330 г муки
  • 150 г маргарина
  • 20 г дрожжей
  • 100 г молока
  • 1—2 яйца
  • ванильный сахар
  • 1 чайн. ложка лимонной цедры
  • щепотка соли.
  • Для начинки:
  • 550 г яблок
  • 4-5 стол. ложек сахара
  • корица
  • яйцо для смазки.
Загрузка...

Пирог рассыпчатый с яблоками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог рассыпчатый с яблоками - шаг 1Шаг 1

Из дрожжей и части муки приготовить опару. Маргарин, сахар, ванилин, лимонную цедру, молоко, яйца растереть и ввести в опару, добавить остальную муку и замесить крутое тесто.

Пирог рассыпчатый с яблоками - шаг 2Шаг 2

Раскатать тонко два пласта, один уложить на противень, покрыть нашинкованными яблоками, посыпать сахаром и корицей, накрыть вторым пластом и дать постоять 15—20 минут. После расстойки смазать пирог яйцом.

Пирог рассыпчатый с яблоками - шаг 3Шаг 3

Поставить в нагретую духовку и выпечь.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с яблоками, изюмом и медом
Для теста: 2 стакана муки * 100 г сахара * щепотка соли * 1/2 пачки ванильного сахара * 70 г сливочного масла * 1 стакан воды или молока * 25 г дрожжей...
Рулет из дрожжевого теста с изюмом
Для теста: 450 г муки+ сколько возмет * 100 г сахара * 1 пакет ванильного сахара * 80 г маргарина * 30 г дрожжей * 1 стакан воды * растительное масло для смазывания формы * 1 яйцо для смазывания
Пасхальный кулич с изюмом и цукатами
3 стакана муки * 60 г дрожжей * 2 г соли * 1 стакан сахара * 120 г сливочного масла * 2 чайн. ложки подсолнечного масла * 2 яйца * 1/3 чайн. ложки лимонной цедры * 1 пакет ванильного сахара * по 1
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Для теста: 1.5 стакана муки + 1 стакан муки * 3 стол ложки сахара * щепотка соли * 2-3 столовые ложки растительного масла * 20 г дрожжей. Для начинки: 4-5 яблок * сахар 3-4 стол ложки для засыпки
Пирог с творогом и вишнями
Для теста: *700 г муки, *150 г сахара, *80 г маргарина, *соль - по вкусу - щепотка, *1 пакетик ванильного сахара, *350 г молока,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
170
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
169
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
204
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
204
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
270
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
282
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх