Баклажаны КАБАЧКИ
» » Авокадо, фарширонный крабовым мясом и овощами
Загрузка...

Авокадо, фарширонный крабовым мясом и овощами

Авокадо, фарширонный крабовым мясом и овощами

Описание рецепта:
Такой салат - очень вкусное и достаточно легкое блюдо, приготовление которого займет немного времени.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 авокадо
  • 100 г консервированного крабового мяса
  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • 1 пучок шнитт-лука
  • 1-2 стол. ложки сока лимона
  • растительное масло
  • соль, молотый черный перец по вкусу.

Как приготовить Авокадо, фарширонный крабовым мясом и овощами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Авокадо, фарширонный крабовым мясом и овощами - шаг 1Шаг 1

Огурец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Шнитт-лук ополоснуть, несколько стеблей отложить для украшения, остальной лук порубить.
Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточки, аккуратно чайной ложкой выбрать часть мякоти.

Шаг 2

Мякоть мелко нарезать и сбрызнуть соком лимона.
Для заправки смешать в миске растительное масло с 1 стол. ложкой сока лимона. Добавить соль и молотый черный перец по вкусу.
Для начинки смешать огурец, помидоры, крабовое мясо, шнитт-лук и мякоть авокадо. Полить заправкой и перемешать.
Половинки авокадо наполнить начинкой из крабового мяса и овощей. Украсить по своему вкусу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Филипп
    Рецепт хороший, понравился. У меня скоро праздник удивлю своих гостей. Спасмба вам.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх