Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Рыбный суп с рисом
Загрузка...

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Описание рецепта:
Такой суп готовится достаточно быстро, а рыба подойдет любая. В конечном итоге суп будет наваристый и вкусный.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 4 литровую кастрюлю:
  • 1 большая голова карпа (400 г)
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 1/2 стакана риса
  • 5 картофелин
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • растительное масло 3-4 стол. ложки
  • 50-70 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу.

Рыбный суп с рисом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Я приготовила суп из головы карпа. Карп у меня был крупный. Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать мелко, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и, на среднем огне варить 15 минут. Посолить. Морковь нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного поджарить, добавить нарезанный мелко лук и масло сливочное, поджарить все вместе до румяности, высыпать в кастрюлю с картофелем. Готовить еще 15 минут. Голову карпа хорошо вымыть, подержать 15-20 минут в холодной воде, добавить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить промытый рис и еще варить 15 минут. Поперчить. Укроп и петрушку ополоснуть под холодной водой, отряхнуть хорошо, нарезать мелко, добавить в кастрюлю, дать закипеть. Когда закипит, огонь выключить. Кастрюлю оставить на 15-20 минут на горячей плите.

Загрузка...
Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыбный суп из голов карпа
3 головы карпа * 2,5 л воды * 7 шт. картофеля * 1 корень сельдерея * 1 большая луковица * 1 морковь * 1 стол. ложка муки * 1 стол. ложка сметаны * сухой укроп * лавровый лист * зелень петрушки *
Борщ без мяса
На 4-х литровую кастрюлю: 1 большая свекла * 1 большая морковь * 300 г капусты * 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 5 стол. ложек помидор перекрученных * 80-100 мл сметаны * 5 стол. ложек растительного...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Борщ с фасолью без мяса
Картофель 5 шт. * вода 2,5 литра * свекла 1 большая * 1 большая луковица * капуста 1/2 головки * морковь 1 большая * фасоль - по вкусу 1,5 стакана * томатный сок 1 стакан * соль - по вкусу * перец *
Тушеный картофель с черносливом
*12 картофелин, *200 г чернослива, *500 г мяса (ребрышки или мякоть), *1 большая луковица, *1 большая морковь, *растительное масло, *соль - по вкусу, перец черный горошек, перец душистый горошек,
Рулет с рисом и яйцом
*2 стакана отварного риса, *3 сваренных вкрутую яйца, *1 большая луковица, *1 морковь, *растительное масло, *соль - по вкусу, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
136
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
192
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
228
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
203
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
363
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
318
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх