ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Описание рецепта:
Такой суп готовится достаточно быстро, а рыба подойдет любая. В конечном итоге суп будет наваристый и вкусный.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • На 4 литровую кастрюлю:
  • 1 большая голова карпа (400 г)
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 1/2 стакана риса
  • 5 картофелин
  • 1/2 пучка укропа
  • 1/2 пучка петрушки
  • растительное масло 3-4 стол. ложки
  • 50-70 г сливочного масла
  • соль, перец по вкусу.
Загрузка...

Рыбный суп с рисом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Шаг 1

Я приготовила суп из головы карпа. Карп у меня был крупный. Картофель и морковь вымыть, очистить. Картофель нарезать мелко, залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку, убавить огонь и, на среднем огне варить 15 минут. Посолить. Морковь нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного поджарить, добавить нарезанный мелко лук и масло сливочное, поджарить все вместе до румяности, высыпать в кастрюлю с картофелем. Готовить еще 15 минут. Голову карпа хорошо вымыть, подержать 15-20 минут в холодной воде, добавить в кастрюлю и варить 20 минут. Добавить промытый рис и еще варить 15 минут. Поперчить. Укроп и петрушку ополоснуть под холодной водой, отряхнуть хорошо, нарезать мелко, добавить в кастрюлю, дать закипеть. Когда закипит, огонь выключить. Кастрюлю оставить на 15-20 минут на горячей плите.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рыбный суп из голов карпа
3 головы карпа * 2,5 л воды * 7 шт. картофеля * 1 корень сельдерея * 1 большая луковица * 1 морковь * 1 стол. ложка муки * 1 стол. ложка сметаны * сухой укроп * лавровый лист * зелень петрушки *
Борщ без мяса
На 4-х литровую кастрюлю: 1 большая свекла * 1 большая морковь * 300 г капусты * 5 шт. картофеля * 2 луковицы * 5 стол. ложек помидор перекрученных * 80-100 мл сметаны * 5 стол. ложек растительного...
Уха из голов карпа с зеленью и корнем петрушки
На 2-х литровую кастрюлю. Картофель 8 штук * 1 лук большой * 1 большая морковь * 1 корень петрушки * 3 большие головы карпа * зеленый лук * свежая петрушка * сухой укроп * лавровый лист * соль - по
Борщ с фасолью без мяса
Картофель 5 шт. * вода 2,5 литра * свекла 1 большая * 1 большая луковица * капуста 1/2 головки * морковь 1 большая * фасоль - по вкусу 1,5 стакана * томатный сок 1 стакан * соль - по вкусу * перец *
Тушеный картофель с черносливом
*12 картофелин, *200 г чернослива, *500 г мяса (ребрышки или мякоть), *1 большая луковица, *1 большая морковь, *растительное масло, *соль - по вкусу, перец черный горошек, перец душистый горошек,
Рулет с рисом и яйцом
*2 стакана отварного риса, *3 сваренных вкрутую яйца, *1 большая луковица, *1 морковь, *растительное масло, *соль - по вкусу, перец черный молотый, зелень укропа и петрушки.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх