Грибы Картофель Свекла
» » Свинина с твердым сыром и чесноком
Загрузка...

Свинина с твердым сыром и чесноком

Свинина с твердым сыром и чесноком

Описание рецепта:
Простые, доступные продукты и специи.
Простота приготовления, а результат вкусная свинина с сыром и чесноком.
Ароматное мясо, которое можно подать с любым гарниром.

Ингредиенты к рецепту

  • 750 г свинины
  • 1 луковица
  • 75 г твердого сыра
  • 5 зубчиков чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • щепотку орегано

Как приготовить Свинина с твердым сыром и чесноком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свинина с твердым сыром и чесноком - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть под холодной водой порезать на кусочки толщиной 1 см., выложить на горячую сковороду (у меня мясо немного с жирком).

Свинина с твердым сыром и чесноком - шаг 2Шаг 2

Добавить немного воды, накрыть крышкой и на среднем огне, переворачивая, тушить пока не испарится вода. Добавить нарезанный полукольцами лук, посолить, поперчить, добавить орегано.

Свинина с твердым сыром и чесноком - шаг 3Шаг 3

Жарить на маленьком огне до румяности лука и мягкости мяса. Добавить нарезанный чеснок.

Свинина с твердым сыром и чесноком - шаг 4Шаг 4

Жарить еще 1-2 минуты. Мясо сверху посыпать натертым на крупной терке твердым сыром.

Шаг 5

Жарить на маленьком огне, пока сыр начнет плавиться. Огонь выключить, а мясо оставить на несколько минут на горячей плите. Такое мясо получается сочным и вкусным. Подавать к столу можно с любым гарниром.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Ваше имя
    Спасибо, очень хороший рецепт. Получилась вкуснотища!!!
  2. Лида
    Сегодня приготовила по вашему рецепту свинину. Очень, очень вкусно, сочная и мягкая. И готовить быстро.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх