Грибы Картофель Свекла
» » Утка в меде с чесноком
Загрузка...

Утка в меде с чесноком

Утка в меде с чесноком

Описание рецепта:
Это блюдо со сладким вкусом не только хорошо подойдет для праздничного стола, но и с легкостью устроит Вам праздник в любой день. Готовить такую утку очень легко, а кушать очень вкусно.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 утка
  • 1 стол. ложка меда
  • 10 зубчиков чеснока
  • 1 луковица большая
  • соль, перец.

Как приготовить Утка в меде с чесноком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Утка в меде с чесноком - шаг 1Шаг 1

Утку вымыть, дать воде стечь, натереть солью и перцем, оставить на 20 минут. Потом намазать со всех сторон медом, поставить в холодильник на 4-5 часов.

Утка в меде с чесноком - шаг 2Шаг 2

После нашпиговать чесноком, а в средину утки положить нарезанный кольцами лук.

Шаг 3

Поставить в нагретую духовку, жарить на среднем огне 2,5 часа (если утка молодая). За 30 минут до окончания готовки приоткрыть крышку.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх