Баклажаны КАБАЧКИ
» » Батон в яйце, молоке и твердом сыре
Загрузка...

Батон в яйце, молоке и твердом сыре

Батон в яйце, молоке и твердом сыре

Описание рецепта:
Гренок с яйцом - это отличный сытный, а главное, быстрый завтрак. Ведь на приготовления такого завтрака уйдет не больше чем 5 минут.

Ингредиенты к рецепту

  • 8 ломтиков батона
  • 3/4 стакана молока
  • 2 яйца
  • 50-70 г твердого сыра
  • 1 чайн. ложка сахара
  • сливочное масло для жарки.
Как приготовить

Батон в яйце, молоке и твердом сыре рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Батон в яйце, молоке и твердом сыре - шаг 1Шаг 1

Батон нарезать тонкими ломтиками. Яйца разбить в миску, добавить молоко, твердый сыр, натертый на мелкой терке, сахар.

Батон в яйце, молоке и твердом сыре - шаг 2Шаг 2

Все содержимое взбить.
Ломтики батона, тщательно обмакнуть в яичной смеси и выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом.

Шаг 3

Жарить под крышкой на слабом огне до румяности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Даша
    С твердым сыром, это интересно. Я делала только батон в яйце+сахар. Обязательно попробую теперь с сыром и молоком. Спасибо за оригинальный рецепт.
  2. Алефтина
    Гренки интересные. Главное быстро готовить на завтрак. Сытно и вкусно.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх