ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина в помидорах с чесноком

Свинина в помидорах с чесноком

Свинина в помидорах с чесноком

Описание рецепта:
Очень вкусный рецепт свинины и очень вкусный маринад из помидоров.
Побыв в этом маринаде, свинина становиться мягкой, сочной и ароматной.
Это блюдо немного напомнит вам шашлык, приготовленный на природе.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,3 кг свинины
  • 7-8 помидоров
  • 1/2 ст. ложки соли или по вкусу
  • 1 ч. ложка сахара
  • 7 зубчиков чеснока
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1 крупная луковица
  • растительное масло (4 ст. ложки или по вкусу)
Загрузка...

Свинина в помидорах с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 1Шаг 1

Для маринада: Помидоры потрите на крупной терке.

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 2Шаг 2

Чеснок мелко порубите.

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 3Шаг 3

Лук нарежьте мелко.

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 4Шаг 4

Добавьте сахар, соль, молотый черный перец по вкусу.

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 5Шаг 5

Все перемешайте, маринад готов.
Свинину нарежьте кусочками, как на шашлык. Залейте маринадом, оставьте минимум на 2 часа.

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 6Шаг 6

Выложите свинину на разогретую с растительным маслом сковородку, дайте закипеть, убавьте огонь и тушите под крышкой, на умеренном огне, 1,5 часа.

Свинина в помидорах с чесноком - шаг 7Шаг 7

За это время часть сока выкипит, затем откройте крышку, прибавьте огонь и жарьте, до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

Шаг 8

Когда вся жидкость выкипит, еще немного обжарьте свинину. Следите за тем, чтобы мясо не подгорело, когда будете жарить свинину без жидкости постоянно помешивайте.

Смотрите также: Это вкусно Нравится14
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Котлеты из свинины и куриной грудки
Свинина - 900 г * куриные грудки - 600 г * яйцо - 1 шт * батон - 150-200 г * сливочное масло - 80 г * лук - 1 шт большой * чеснок - 6-7 зубчиков средних * соль, перец по вкусу...
Свинина зажаренная в фольге с чесноком
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок...
Свинина с твердым сыром и чесноком
750 г свинины * 1 луковица * 75 г твердого сыра * 5 зубчиков чеснока * соль, перец по вкусу * щепотку орегано. Мясо вымыть под холодной водой порезать на кусочки толщиной...
Утка в майонезе с чесноком
*1 утка (2,5 кг), *200 г майонеза, *5-6 зубчиков чеснока, *1 крупная луковица (400-500 г), *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу.
Котлеты из свинины
1,3 свинины * 250 г булки не очень свежей * 1 большая луковица * 8-10 зубчиков чеснока * 50 г сливочного масла * яйцо * соль - по вкусу * перец * растительное масло для жарки...
  1. Андрей
    Свинина вкусная, а рецепт интересный, понравился. С помидорами я не готовил, попробую приготовить.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх