ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Перец фаршированный
Загрузка...

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Описание рецепта:
Фаршированный перец - любимое всеми блюдо. Сладковатый вкус перца хорошо сочетается с мясным фаршем, и мы получаем очень сытное и сочное блюдо, которое нельзя не любить.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 0,7 кг сладкого перца
  • 1/2 стакана риса
  • 200 г фарша
  • 1 яйцо для фарша
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 4 помидора
  • 150 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу.

Перец фаршированный рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Перец фаршированный - шаг 1Шаг 1

В кипящую, подсоленную воду всыпать вымытый рис, сварить, помешивая, до готовности, остудить. Перец разрезать пополам, вынуть семенную коробочку, ополоснуть под холодной водой. Помидоры вымыть, разрезать на тоненькие дольки.

Перец фаршированный - шаг 2Шаг 2

Морковь вымыть, очистить натереть на крупной терке, выложить на горячую сковороду с растительным маслом и немного обжарить, добавить мелко нарезанный лук.

Перец фаршированный - шаг 3Шаг 3

Вместе обжарить до светло золотистого цвета, высыпать к рису, добавить поджаренный лук, фарш, яйцо.

Перец фаршированный - шаг 4Шаг 4

Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и начинить перец. Сверху на перец выложить по кусочку помидора.

Перец фаршированный - шаг 5Шаг 5

Твердый сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху фаршированный перец.

Шаг 6

Поставить в нагретую духовку и готовить на среднем огне 20-25 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Тефтели из свинины
Для фарша: 1,200 мякоти свинины * 150-170 г риса * лук * яйцо * соль - по вкусу * перец. Для приправы: 2 луковицы * 2 моркови * 2-3 ложки сметаны * 170 г томатного сока * соль - по вкусу * перец *
Суп с фрикадельками
*3 картофелины, *1 луковица, *1/2 сладкого перца, *1 морковь, *1 ст. ложки риса, Для фарша: *200 г мяса молотого (свинина+говядина),
Перец, фаршированный овощами
*8-10 шт. сладкого перца, *8-10 морковин, *4 луковицы, *4 помидора (или соус томатный 2 ст. ложки), *3-4 ст. ложки растительного масла, *зелень петрушки и укропа, *сахар, соль - по вкусу, перец
Перец, фаршированный баклажанами
*8-10 шт. сладкого перца, *8 баклажанов, *5-6 помидоров (для жарки баклажанов), *6-8 зубков чеснока, *4 помидора (или соус томатный 2 ст. ложки), *3-4 ст. ложки растительного масла, *зелень петрушки
Перец, фаршированный мясом и рисом
*1,5-1,6 кг сладкого перца (15 шт), *1 кг телятины, *1 луковица, *1 яйцо, *соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, *1 стакан риса + 2 стакана воды,
  1. Анатолий
    Перчики Красота и вкуснятина. Супер.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх