ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Овощной суп с фаршем
Загрузка...

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Описание рецепта:
В этот суп можно добавить любые овощи. Готовится быстро и несложно, получается ярким и очень вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 600 гр. мяса (любого: телятина, свинина, курица),
  • 550 гр. кабачков,
  • 550 гр. баклажанов,
  • 250 гр. капусты,
  • 150-200 гр. помидоров,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец душистый горошком, лавровый лист,
  • зелень+зонтики укропа,
  • 4 ст. ложки растительного масла.

Овощной суп с фаршем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Овощной суп с фаршем - шаг 1Шаг 1

Мясо пропустите через мясорубку.

Овощной суп с фаршем - шаг 2Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.

Овощной суп с фаршем - шаг 3Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, слегка обжарьте.

Овощной суп с фаршем - шаг 4Шаг 4

Баклажаны и кабачки нарежьте небольшими кубиками.
Выложите баклажаны и кабачки к ранее обжаренным овощам, перемешайте,

Овощной суп с фаршем - шаг 5Шаг 5

тушите помешивая, на умеренном, огне 5-7 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 6Шаг 6

Капусту нарежьте кубиками, помидоры нарежьте мелкими кубиками, зубчики чеснока мелко порубите.
Выложите их в кастрюлю, тушите на умеренном огне 5-7 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 7Шаг 7

Затем влейте 3 литра холодной воды, доведите до кипения, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, душистый перец.

Овощной суп с фаршем - шаг 8Шаг 8

После закипания добавьте фарш, отрывая его маленькими кусочками, убавьте огонь и варите на умеренном огне 15 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 9Шаг 9

Добавьте мелко нарезанную зелень, зонтики укропа и варите суп еще 5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Овощной суп с кабачками и капустой
*750 гр. картофеля, *600 гр. кабачков, *250-300 гр. капусты, *1 морковь, *1 луковица, *1-2 небольших помидора (120 гр.), *соль, душистый перец горошком, лавровый лист,
Соленые баклажаны
*4-5 некрупных баклажанов, *2 моркови, *1 стакан нарезанной зелени кинзы и петрушки, *3-4 зубчика чеснока, *соль - по вкусу, перец.
Шашлык в натуральном томатном соке
*2 кг мяса (свинина, курица, баранина, телятина), *2 большие луковицы, *500-700 г натурального томатного сока, *приправа для шашлыка - по желанию, *перец черный молотый, соль - по вкусу, лавровый
Винегрет с мясом
*200 г отваренного мяса (любого), *1 свекла, *2 моркови, *2 картофелины, *1-2 соленых огурца, *150 г консервированного горошка (или фасоли),
  1. Зоя
    Ваш супчик изумительный. Мне очень понравился.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
156
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
218
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
170
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
234
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх