Баклажаны КАБАЧКИ
» » Овощной суп с фаршем
Загрузка...

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Описание рецепта:
В этот суп можно добавить любые овощи. Готовится быстро и несложно, получается ярким и очень вкусным.

Ингредиенты к рецепту

  • 600 гр. мяса (любого: телятина, свинина, курица),
  • 550 гр. кабачков,
  • 550 гр. баклажанов,
  • 250 гр. капусты,
  • 150-200 гр. помидоров,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец душистый горошком, лавровый лист,
  • зелень+зонтики укропа,
  • 4 ст. ложки растительного масла.
Как приготовить

Овощной суп с фаршем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Овощной суп с фаршем - шаг 1Шаг 1

Мясо пропустите через мясорубку.

Овощной суп с фаршем - шаг 2Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.

Овощной суп с фаршем - шаг 3Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, слегка обжарьте.

Овощной суп с фаршем - шаг 4Шаг 4

Баклажаны и кабачки нарежьте небольшими кубиками.
Выложите баклажаны и кабачки к ранее обжаренным овощам, перемешайте,

Овощной суп с фаршем - шаг 5Шаг 5

тушите помешивая, на умеренном, огне 5-7 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 6Шаг 6

Капусту нарежьте кубиками, помидоры нарежьте мелкими кубиками, зубчики чеснока мелко порубите.
Выложите их в кастрюлю, тушите на умеренном огне 5-7 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 7Шаг 7

Затем влейте 3 литра холодной воды, доведите до кипения, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, душистый перец.

Овощной суп с фаршем - шаг 8Шаг 8

После закипания добавьте фарш, отрывая его маленькими кусочками, убавьте огонь и варите на умеренном огне 15 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 9Шаг 9

Добавьте мелко нарезанную зелень, зонтики укропа и варите суп еще 5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Зоя
    Ваш супчик изумительный. Мне очень понравился.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх