ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Овощной суп с фаршем

Описание рецепта:
В этот суп можно добавить любые овощи. Готовится быстро и несложно, получается ярким и очень вкусным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 600 гр. мяса (любого: телятина, свинина, курица),
  • 550 гр. кабачков,
  • 550 гр. баклажанов,
  • 250 гр. капусты,
  • 150-200 гр. помидоров,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец душистый горошком, лавровый лист,
  • зелень+зонтики укропа,
  • 4 ст. ложки растительного масла.
Загрузка...

Овощной суп с фаршем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Овощной суп с фаршем - шаг 1Шаг 1

Мясо пропустите через мясорубку.

Овощной суп с фаршем - шаг 2Шаг 2

Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить на растительном масле.

Овощной суп с фаршем - шаг 3Шаг 3

Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку, слегка обжарьте.

Овощной суп с фаршем - шаг 4Шаг 4

Баклажаны и кабачки нарежьте небольшими кубиками.
Выложите баклажаны и кабачки к ранее обжаренным овощам, перемешайте,

Овощной суп с фаршем - шаг 5Шаг 5

тушите помешивая, на умеренном, огне 5-7 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 6Шаг 6

Капусту нарежьте кубиками, помидоры нарежьте мелкими кубиками, зубчики чеснока мелко порубите.
Выложите их в кастрюлю, тушите на умеренном огне 5-7 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 7Шаг 7

Затем влейте 3 литра холодной воды, доведите до кипения, посолите по вкусу, добавьте лавровый лист, душистый перец.

Овощной суп с фаршем - шаг 8Шаг 8

После закипания добавьте фарш, отрывая его маленькими кусочками, убавьте огонь и варите на умеренном огне 15 минут.

Овощной суп с фаршем - шаг 9Шаг 9

Добавьте мелко нарезанную зелень, зонтики укропа и варите суп еще 5 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Овощной суп с кабачками и капустой
*750 гр. картофеля, *600 гр. кабачков, *250-300 гр. капусты, *1 морковь, *1 луковица, *1-2 небольших помидора (120 гр.), *соль, душистый перец горошком, лавровый лист,
Соленые баклажаны
*4-5 некрупных баклажанов, *2 моркови, *1 стакан нарезанной зелени кинзы и петрушки, *3-4 зубчика чеснока, *соль - по вкусу, перец.
Шашлык в натуральном томатном соке
*2 кг мяса (свинина, курица, баранина, телятина), *2 большие луковицы, *500-700 г натурального томатного сока, *приправа для шашлыка - по желанию, *перец черный молотый, соль - по вкусу, лавровый
Винегрет с мясом
*200 г отваренного мяса (любого), *1 свекла, *2 моркови, *2 картофелины, *1-2 соленых огурца, *150 г консервированного горошка (или фасоли),
  1. Зоя
    Ваш супчик изумительный. Мне очень понравился.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх