ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Свинина зажаренная в фольге с чесноком
Загрузка...

Свинина зажаренная в фольге с чесноком

Свинина зажаренная в фольге с чесноком

Описание рецепта:
Простой и вкусный рецепт свинины в фольге.
Свинина запеченная в фольге, получается очень сочной и мягкой.
Готовить такую свинину очень просто.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1,5 кг свинины
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, молотый черный перец по вкусу

Свинина зажаренная в фольге с чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина зажаренная в фольге с чесноком - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и орегано. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке и натереть мясо со всех сторон.

Свинина зажаренная в фольге с чесноком - шаг 2Шаг 2

Завернуть в фольгу, выложить на противень, поставить в нагретую духовку и выпекать 2,40-3 часа.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Свинина, запеченная в аджике
Свинина - 2 кг, Аджика по-грузински - 6 ст. ложек, Морковь - 1 крупная, Чеснок - 4 зубчика, Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рулет из свинины шпигованный чесноком
2 кг свиного подчеревка * 1 головка чеснока средняя * соль, перец. Подчеревок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, если зубчики чеснока большие разрезать
Свинина с твердым сыром и чесноком
750 г свинины * 1 луковица * 75 г твердого сыра * 5 зубчиков чеснока * соль, перец по вкусу * щепотку орегано. Мясо вымыть под холодной водой порезать на кусочки толщиной...
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
179
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
238
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх