ШАШЛЫК Торты без выпечки
» » Пирог с рыбной консервой и рисом
Загрузка...

Пирог с рыбной консервой и рисом

Пирог с рыбной консервой и рисом

Описание рецепта:
Такой пирог с консервированной рыбой с заливкой из сметаны и взбитых яиц, получается очень вкусным и очень сытным. Готовить такой пирог быстро, просто и удобно.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 250 г маргарина
  • 5 стол. ложек молока
  • 10 г разрыхлителя для теста
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки.
  • Для начинки:
  • 1,5 стакана отварного риса
  • 2 банки сардин в масле
  • 1 крупная луковица
  • 1 крупная морковь
  • соль, перец по вкусу.
  • Для заливки:
  • 4 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 3 стол. ложки сметаны
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • 3 стол. ложки муки
  • соль.

Пирог с рыбной консервой и рисом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 1Шаг 1

Приготовим тесто: Муку соединить с разрыхлителем и солью, перемешать. Добавить маргарин ( лучше растопить) и молоко.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 2Шаг 2

Вымесить тесто. Готовое тесто выложить в форму и распределить руками по всей форме, сделав бортики.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 3Шаг 3

Готовим начинку: Морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и немного обжарить. Добавить нарезанный полукольцами лук и вместе обжарить до полуготовности.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 4Шаг 4

Рис соединить с сардиной и хорошо размешать, добавить лук с морковью, перец, если нужно соль.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 5Шаг 5

Перемешать. Готовую начинку выложить на тесто.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 6Шаг 6

Готовим заливку: Все ингредиенты для заливки соединить и хорошо взбить.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 7Шаг 7

Вылить готовую заливку на пирог, посыпать петрушкой.

Пирог с рыбной консервой и рисом - шаг 8Шаг 8

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать на среднем огне 45-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится20
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пирог с сардиной в масле
Для теста: *1 банка консервов "сардина в масле" (240 гр.), *1/2 пучка зеленого лука. Для теста: *2 стакана пшеничной муки, *2 яйца, *1+1/4 стакана воды (молока), *3 ст. ложки растительного масла,
Пирог рассыпчатый с яблоками
Для теста: 330 г муки * 150 г маргарина * 20 г дрожжей * 100 г молока * 1—2 яйца * ванильный сахар * 1 чайн. ложка лимонной цедры * щепотка соли. Для начинки: 550 г яблок * 4-5 стол. ложек сахара
Пирог с вишней и творогом
Для теста: 1,5 стакана + 1,5 стакана муки * 1/2 стакана сахара * 2 стол. ложки подсолнечного масла * дрожжи 20 г * щепотка соли. Для начинки: 250-300 г творога * 350 г вишни (замороженной,
Кулебяка с рыбой и рисом
*1 кг филе рыбы, *1-2 луковицы, *0,5 стакана отварного риса, *1 луковица, обжаренная в растительном масле, *1 морковь,
  1. Ваше имя
    Вместо молока в заливку добавляю масло из консервы.
  2. Ваше имя
    Пирог у меня получился по вашему рецепту просто супер, очень вкусно. Спасибо вам. Готовлю ваш пирог очень часто, так как очень люблю рыбу.
  3. gugu
    kakaya krasota i vkusnyatina. Spasibo za vkusniy recept. 2 2 2
  4. Алексей
    Рецепт рыбного пирога класненький, думаю и я смогу приготовить по Вашему рецепту. Мне очень понравился. Я посмотрел рецепты приготовления, так все ясно и понятно.
    спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Быстрый хачапури на сковороде
143
Молоко - 125 мл Мука - 1/2 стакана Яйцо - 1 шт Твердый сыр - 150 г Творог - 100 г Сливочное масло - 20 г Сода - 1/2 чайн. ложки Уксус - 1 чайн. ложка Соль - щепотку Кунжут для посыпки....
Сдобные булочки
177
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
236
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
179
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх