Баклажаны КАБАЧКИ
» » Карп тушеный в соусе
Загрузка...

Карп тушеный в соусе

Карп тушеный в соусе

Описание рецепта:
Такая рыба вкусная и в горячем и в холодном виде. В приготовлении просто и быстро.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 карп (650-700 г)
  • 1 большая луковица
  • 1 головка чеснока
  • 6 стол. ложек растительного масла
  • 3 стол. ложки с горкой муки
  • укроп сухой
  • соль, перец по вкусу.
Как приготовить

Карп тушеный в соусе рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Карп тушеный в соусе - шаг 1Шаг 1

Рыбу, очистить, вынуть внутренности, промыть под проточной водой.

Карп тушеный в соусе - шаг 2Шаг 2

Нарезать на куски.

Карп тушеный в соусе - шаг 3Шаг 3

Очищенный лук и чеснок мелко нарезать.

Карп тушеный в соусе - шаг 4Шаг 4

Поджарить муку в оливковом (подсолнечном) масле. Прибавить холодной воды столько, чтобы получился соус умеренной густоты.

Карп тушеный в соусе - шаг 5Шаг 5

Добавить лук с чесноком и сушеный укроп.

Карп тушеный в соусе - шаг 6Шаг 6

Перемешать. Положить рыбу.

Карп тушеный в соусе - шаг 7Шаг 7

Поставить в нагретую духовку. Тушить на слабом огне 40-50 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Саша
    Рецепт рыбы у вас интересный. Мне понравился. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх