ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Жареная капуста с томатным соком
Загрузка...

Жареная капуста с томатным соком

Жареная капуста с томатным соком

Описание рецепта:
Эта капуста, действительно, вкусная! Попробуйте!

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 кг свежей капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3/4 стакана томатного сока,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • 4-5 ст. ложек растительного масла.

Жареная капуста с томатным соком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Жареная капуста с томатным соком - шаг 1Шаг 1

Капусту нашинковать, слегка посолить (учитывайте соль, если томатный сок соленый - у меня томатный сок соленый), слегка помять рукой.

Жареная капуста с томатным соком - шаг 2Шаг 2

Выложить капусту на сковородку, сверху мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Добавить растительное масло и томатный сок.

Жареная капуста с томатным соком - шаг 3Шаг 3

Накройте капусту крышкой и поставьте на умеренный огонь, когда капуста пустит сок, поперчите ее,

Жареная капуста с томатным соком - шаг 4Шаг 4

если нужно подсолите и перемешайте.


Жареная капуста с томатным соком - шаг 5Шаг 5

Жарьте капусту под крышкой, на умеренном огне, помешивая, до готовности.
По времени это 40-45 минут. Также можно добавить в капусту лавровый лист и зелень, но это по желанию.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Капуста тушеная с шампиньонами
1,5 кг свежей капусты * 4 стол. ложки топленого утиного жира * 500 г шампиньонов * 1 большая морковь * 1 большая луковица * 1 стакан томатного сока * 3-4 стол. ложки растительного масла * соль по
Капуста тушеная с грибами
1 кочан свежей капусты * 700 г шампиньонов * 1 морковь * 1 большая луковица * молотый черный перец * соль - по вкусу * 4 стол. ложки растительного масла * 80 г сливочного масла * 1 стакан сока
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
152
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
211
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
167
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
229
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх