ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами

Описание рецепта:
Вкусное, несложное в приготовлении блюдо. Ингредиенты этого салатика просты и доступны. Сочетание грибов, крабовых палочек, кукурузы и яиц весьма гармонично.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Крабовые палочки - 500 г
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Шампиньоны — 500 г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль, молотый черный перец — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Растительное масло — 2-3 стол. ложки
  • Картофель — 3 шт.
Загрузка...

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - шаг 1Шаг 1

Яйца отварить вкрутую (10 минут). Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить нарезать соломкой.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить немного морковь, затем добавить лук и слегка обжарить.

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - шаг 2Шаг 2

Грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками, добавить в сковороду.

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - шаг 3Шаг 3

Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем остудить.
Сваренный картофель очистить, нарезать ломтиками.

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - шаг 4Шаг 4

Яйца очистить нарезать ломтиками.

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - шаг 5Шаг 5

Крабовые палочки нарезать не тонкой соломкой.

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - шаг 6Шаг 6

Соединить крабовые палочки и яйца. Затем добавить лук, морковь и грибы. С кукурузы слить воду и соединить с остальными ингредиентами салата.

Шаг 7

Посолить, поперчить салат по вкусу, заправить майонезом, перемешать и можно подавать к столу.

Смотрите также: Это вкусно Нравится11
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Салат с курицей, яблоком и кукурузой
Куриное филе 250 гр., Картофель 4 шт., Яйца 4 шт., Яблоко 1 (крупное), Лук репчатый 1 небольшая луковица, Горошек консервированный 1 банка (425 гр.), Кукуруза консервированная 1 банка (425 гр.), Соль
Салат с крабовыми палочками
Крабовые палочки — 250 г * Майонез — по вкусу * Огурцы — 200 г * Зеленый горошек — 200 г * Зеленый лук - 1 стебель * Соль — по вкусу
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Помидоры — 3 шт * Крабовые палочки — 12 шт * Чеснок — 3-4 зубчика * Яйца — 4 шт * Майонез по вкусу * Соль и перец черный молотый — по вкусу. Крабовые палочки нарезать кружочками, не...
  1. Mania
    That's really shedevr! Good to see the logic set out so well.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх