ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриные желудки с пшенной кашей

Куриные желудки с пшенной кашей

Куриные  желудки с пшенной кашей

Описание рецепта:
На первый взгляд это блюдо кажется простоватым, но когда попробуешь, то это вкуснятина.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 500 г куриных желудков
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • 1 стол. ложка горчицы готовой
  • чеснок по вкусу
  • растительное и сливочное масло
  • соль.
Загрузка...

Куриные желудки с пшенной кашей рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриные  желудки с пшенной кашей - шаг 1Шаг 1

Желудки очистить, вымыть хорошо под теплой проточной водой.

Куриные  желудки с пшенной кашей - шаг 2Шаг 2

Сварить в подсоленной воде почти до готовности. А тем временем варим пшенную кашу. Стакан пшена вымыть, залить водой на 3 пальца выше пшена, довести до кипения, посолить, добавить сливочное масло и варить, помешивая, на умеренном огне до готовности.
Сваренные желудки, вынуть с бульона, нарезать ломтиками.

Куриные  желудки с пшенной кашей - шаг 3Шаг 3

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить немного бульона и тушить до мягкости 10 минут под накрытой крышкой, помешивая. Добавить подготовленную морковь, немного поджарить, добавить лук, нарезанный полукольцами.

Куриные  желудки с пшенной кашей - шаг 4Шаг 4

И поджарить до румяности, добавить сливочное масло, горчицу.

Куриные  желудки с пшенной кашей - шаг 5Шаг 5

Перемешать, посыпать нарезанным чесноком и жарить 1-2 минуты, добавить сваренную пшенную кашу, перемешать и немного поджарить.

Шаг 6

При подаче к столу посыпать зеленью укропа или петрушки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные желудки (пупки), тушеные в сметане
Куриные желудки (вареные) — 260 г Лук — 1 луковица Морковка — 1 морковь Сметана — 5 стол. ложек Томатный сок — 3 стол. ложи Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Салат из куриных желудков
Куриные желудки - 0,4 кг Шампиньоны - 500 г Кукуруза консервированная - 1 банка Лук репчатый — 2 шт Лук зеленый - 2-3 стебля Зелень петрушки - по вкусу Яйцо — 2 шт Майонез, соль, перец по
Куриные желудки с фасолью
Куриные желудки - 600 г * Фасоль - 1 стакан * Лук - 1 шт * Морковь - 1 шт * Сметана - 4 стол. ложки * Твердый сыр - 50 г * Помидор маринованый - 1 большой * Соль и специи - по вкусу * Растительное
Салат из куриных пупков
Куриные желудки - 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт Лук - порей - 1 шт Морковь - 2 шт Яйцо — 4 шт Чеснок — 3 зубчика Уксус - 1 чайн. ложка Майонез, соль, перец - по вкусу.
  1. Юлия
    Вкусняшка, я люблю пупки, а вот мой муж и сын их не любят.
    Поэтому готовлю пупки очень редко, а если приготовлю приходится есть самой. Я обычно просто тушу, теперь попробую с крупой. Вместо пшена ведь можно взять рис или любую другую крупу. Идея хорошая. Спасибо Вам Екатерина thumbup
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх