ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Карп в фольге, с горчицей и майонезом
Загрузка...

Карп в фольге, с горчицей и майонезом

Карп в фольге, с горчицей и майонезом

Описание рецепта:
Этот рецепт самое наслаждение нежной, сочной и вкусной рыбкой. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот и не отнимет много времени. Рекомендую.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 карп (700гр.),
  • 1,5 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 3 крупных зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 1/2 ч. ложки соли или по вкусу,
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Видео рецепта

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 1Шаг 1

Майонез соедините с горчицей, добавьте соль, черный молотый перец, тщательно перемешайте.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 2Шаг 2

Карпа очистите, выпотрошите. Голову, хвост, плавники не отрезайте.
Смажьте одну сторону карпа, горчично-майонезной смесью. Также смажьте брюшко рыбы с обеих сторон.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 3Шаг 3

Вложите в брюхо зубчики чеснока и лавровый лист.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 4Шаг 4

Закрепите брюхо рыбы зубочисткой. Так, как карп большой трудно сделать одной зубочисткой два прокола, поэтому достаточно сделать один прокол.
Закрепите в двух местах.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 5Шаг 5

Разложите фольгу, выложите на нее карпа смазанной стороной, затем смажьте другую сторону рыбы.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 6Шаг 6

Заверните рыбу в фольгу, переложите сухой противень, отправьте в разогретую до 200С духовку на 30-35 минут.
Если карп имеет меньший вес на 20-25 минут.
Достаньте рыбу из духовки, разверните фольгу (я ее разрезаю), только разрезайте аккуратно, так, как я случайно разрезала кожу.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 7Шаг 7

Отправьте снова карпа в духовку на 10 минут, при той же температуре, за это время наша рыба зазолотится.
Достаньте из духовки, дайте карпу остыть, выложите на блюдо либо целиком, либо разрежьте на куски.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Буженина в фольге
*1,3 кг мякоти свинины, *3 крупных зубчика чеснока, *3-4 лавровых листа, *1 ч. ложка зерен горчицы, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,
Карп, запеченный в соли
*карп 1 шт. (800 г), *3 ст. ложки сока лимона, *2 крупных зубчика чеснока, *2 лавровых листа, *5 горошин душистого перца, *6 горошин черного перца, *1 стакан каменной соли.
Свиные ребра, запеченные в духовке
*1 кг свиных ребер, *1/2 ч. ложки перца черного молотого, *1 ч. ложка соли, *1/3 ч. ложки семян тмина - измельчить, *1/3 ч. ложки зерен горчицы - измельчить, *1/3 ч. ложки молотой паприки, *мускатный
  1. lily
    Карп у Вас отличный. В фольге это вкусно я знаю. У меня вся семья любит свежую рыбу. Я не делала в горчице, теперь тоже сделаю.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх