Баклажаны КАБАЧКИ
» » Карп в фольге, с горчицей и майонезом
Загрузка...

Карп в фольге, с горчицей и майонезом

Карп в фольге, с горчицей и майонезом

Описание рецепта:
Этот рецепт самое наслаждение нежной, сочной и вкусной рыбкой. Запекание карпа в духовке не доставит вам много хлопот и не отнимет много времени. Рекомендую.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 карп (700гр.),
  • 1,5 ст. ложки майонеза,
  • 1 ст. ложка горчицы,
  • 3 крупных зубчика чеснока,
  • 2 лавровых листа,
  • 1/2 ч. ложки соли или по вкусу,
  • 1/3 ч. ложки черного молотого перца.

Как приготовить Карп в фольге, с горчицей и майонезом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Видео рецепта

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 1Шаг 1

Майонез соедините с горчицей, добавьте соль, черный молотый перец, тщательно перемешайте.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 2Шаг 2

Карпа очистите, выпотрошите. Голову, хвост, плавники не отрезайте.
Смажьте одну сторону карпа, горчично-майонезной смесью. Также смажьте брюшко рыбы с обеих сторон.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 3Шаг 3

Вложите в брюхо зубчики чеснока и лавровый лист.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 4Шаг 4

Закрепите брюхо рыбы зубочисткой. Так, как карп большой трудно сделать одной зубочисткой два прокола, поэтому достаточно сделать один прокол.
Закрепите в двух местах.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 5Шаг 5

Разложите фольгу, выложите на нее карпа смазанной стороной, затем смажьте другую сторону рыбы.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 6Шаг 6

Заверните рыбу в фольгу, переложите сухой противень, отправьте в разогретую до 200С духовку на 30-35 минут.
Если карп имеет меньший вес на 20-25 минут.
Достаньте рыбу из духовки, разверните фольгу (я ее разрезаю), только разрезайте аккуратно, так, как я случайно разрезала кожу.

Карп в фольге, с горчицей и майонезом - шаг 7Шаг 7

Отправьте снова карпа в духовку на 10 минут, при той же температуре, за это время наша рыба зазолотится.
Достаньте из духовки, дайте карпу остыть, выложите на блюдо либо целиком, либо разрежьте на куски.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. lily
    Карп у Вас отличный. В фольге это вкусно я знаю. У меня вся семья любит свежую рыбу. Я не делала в горчице, теперь тоже сделаю.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх