ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Карп зажаренный в фольге с луком
Загрузка...

Карп зажаренный в фольге с луком

Карп зажаренный в фольге с луком

Описание рецепта:
Попробуйте приготовить и убедитесь, что карп, запеченный в духовке - это просто и очень вкусно!

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 большой карп
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец
  • майонез
  • фольга пищевая.

Карп зажаренный в фольге с луком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 1Шаг 1

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем по вкусу, дать постоять 20 минут, потом намазать майонезом, во время поста намазать растительным маслом вместо майонеза.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 2Шаг 2

Поставить в холодильник на 4-6 часов. Лук очистить, нарезать полукольцами. На фольгу выложить немного лука и на лук выложить карпа.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 3Шаг 3

Обложить луком рыбу верх, бока и внутри.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 4Шаг 4

Завернуть фольгой плотно всю рыбу, чтобы не вытекал сок, выложить на противень.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку и на умеренном огне жарить 40 минут. Потом фольгу по средине разрезать, открыть карпа и еще жарить 10 минут , чтобы немного зарумянился. С луком он не сильно будет румяным.

Шаг 6

Можно подать к столу с картофельным пюре.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Карп в фольге, с горчицей и майонезом
*1 карп (700гр.), *1,5 ст. ложки майонеза, *1 ст. ложка горчицы, *3 крупных зубчика чеснока, *2 лавровых листа, *1/2 ч. ложки соли или по вкусу, *1/3 ч. ложки черного молотого перца.
Карп тушеный в соусе
1 карп (650-700 г) * 1 большая луковица * 1 головка чеснока * 6 стол. ложек растительного масла * 3 стол. ложки с горкой муки * укроп сухой * соль, перец по вкусу...
Уха из голов речной рыбы
На 3-х л кастрюлю: 6 голов речной рыбы (щука, линь, карп) * 10 картофелин (не большие) * 1 стол. ложка манки * соль - по вкусу, перец, лавровый лист по вкусу * молодая зелень лука и чеснока по
Карп на гриле
*1 карп (у меня весом 1,5 кг), *4 ст. ложки кетчупа (я взяла нежный), *соль - по вкусу, перец молотый красный "Чили" - по вкусу, *приправа лимонный перец - по вкусу.
  1. Рита
    Я очень люблю рыбу в фольге, причем любую. Она всегда получается такая сочная и главное не жареная. Стараюсь готовить такую рыбу часто, так, как отдаю предпочтение рыбе а не мясу. Вам спасибо за рецепт.

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх