Баклажаны КАБАЧКИ
» » Карп зажаренный в фольге с луком
Загрузка...

Карп зажаренный в фольге с луком

Карп зажаренный в фольге с луком

Описание рецепта:
Попробуйте приготовить и убедитесь, что карп, запеченный в духовке - это просто и очень вкусно!

Ингредиенты к рецепту

  • 1 большой карп
  • 2 большие луковицы
  • соль, перец
  • майонез
  • фольга пищевая.

Как приготовить Карп зажаренный в фольге с луком

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 1Шаг 1

Карпа очистить, выпотрошить, вымыть, натереть солью и перцем по вкусу, дать постоять 20 минут, потом намазать майонезом, во время поста намазать растительным маслом вместо майонеза.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 2Шаг 2

Поставить в холодильник на 4-6 часов. Лук очистить, нарезать полукольцами. На фольгу выложить немного лука и на лук выложить карпа.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 3Шаг 3

Обложить луком рыбу верх, бока и внутри.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 4Шаг 4

Завернуть фольгой плотно всю рыбу, чтобы не вытекал сок, выложить на противень.

Карп зажаренный в фольге с луком - шаг 5Шаг 5

Поставить в нагретую духовку и на умеренном огне жарить 40 минут. Потом фольгу по средине разрезать, открыть карпа и еще жарить 10 минут , чтобы немного зарумянился. С луком он не сильно будет румяным.

Шаг 6

Можно подать к столу с картофельным пюре.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Рита
    Я очень люблю рыбу в фольге, причем любую. Она всегда получается такая сочная и главное не жареная. Стараюсь готовить такую рыбу часто, так, как отдаю предпочтение рыбе а не мясу. Вам спасибо за рецепт.

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх