Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Запеканка из лапши и творога
Загрузка...

Запеканка из лапши и творога

Запеканка из лапши и творога

Описание рецепта:
Запеканки делают чуть ли не со всех продуктов. Такая запеканка очень быстро готовиться, и за короткое время у вас на столе вкусный и сытный ужин с чашечкой чая или какао.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 200 гр. широкой лапши,
  • 400 гр. творога (можно взять 300 гр),
  • 3 яйца,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2-3 ст. ложки изюма,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • соль (для варки лапши),
  • 1 яйцо.
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки сметаны.

Запеканка из лапши и творога рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Запеканка из лапши и творога - шаг 1Шаг 1

Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, лапшу не промывайте.
Добавьте сливочное масло и оставьте остывать.
К остывшей лапше добавьте сахар, ванильный сахар и 3 яйца, хорошо перемешайте.

Запеканка из лапши и творога - шаг 2Шаг 2

Затем добавьте творог и подготовленный изюм.
Изюм предварительно залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут, затем воду слейте.

Загрузка...
Запеканка из лапши и творога - шаг 3Шаг 3

Форму смажьте маслом (сливочным или растительным), посыпьте мукой, выложите подготовленную лапшу.
Отдельно взбейте 1 ст. ложу сахара, 1 яйцо, сметану - этой смесью залейте запеканку и равномерно ее распределите.

Шаг 4

Поставьте в разогретую до 200С духовку, запекайте 40 минут.
Если за это время на запеканке не образовалась румяная корочка, поднимите ее на верхнюю полку духовки на 5-7 минут или до образования румяной корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пудинг из творога с белковым кремом
1/3 батона (черствого) * 1-1,5 стакана молока * 1/2 стакана сметаны * 200 г изюма * 600 г творога * пакетик ванильного сахара * 4 яйца * 1,5 стакана сахара * 15 г сливочного масла для смазывания
Пудинг из творога и риса
1 кг творога * 1 стакан риса * 7 яиц * 1 стакан сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 1 стакан изюма * 100 г сливочного масла * соль - по вкусу. Для шоколадной глазури: 100 г шоколада * 1 стол.
Запеканка из творога с изюмом и какао
1 кг домашнего творога * 6 яиц * 6 стол. ложек с горкой сахара * 4 стол. ложек с горкой муки * 100 г изюма * 1 стол. ложка с горкой какао * 50 г сливочного масла...
Творожная запеканка с батоном
*600 г жирного домашнего творога, *4 ст. ложки сахара, *3 яйца, *соль - по вкусу - щепотка, *1 пакетик ванильного сахара или ванилин по вкусу, *3 ст. ложки муки, *130 г вчерашнего батона, без корочки.
  1. March
    Запеканка чудо. Мне понравилась и очень простая в приготовлении. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
136
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
192
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
228
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
203
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
363
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
318
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх