ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Запеканка из лапши и творога

Запеканка из лапши и творога

Запеканка из лапши и творога

Описание рецепта:
Запеканки делают чуть ли не со всех продуктов. Такая запеканка очень быстро готовиться, и за короткое время у вас на столе вкусный и сытный ужин с чашечкой чая или какао.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 200 гр. широкой лапши,
  • 400 гр. творога (можно взять 300 гр),
  • 3 яйца,
  • 4 ст. ложки сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2-3 ст. ложки изюма,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • соль (для варки лапши),
  • 1 яйцо.
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки сметаны.
Загрузка...

Запеканка из лапши и творога рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Запеканка из лапши и творога - шаг 1Шаг 1

Лапшу отварите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, лапшу не промывайте.
Добавьте сливочное масло и оставьте остывать.
К остывшей лапше добавьте сахар, ванильный сахар и 3 яйца, хорошо перемешайте.

Запеканка из лапши и творога - шаг 2Шаг 2

Затем добавьте творог и подготовленный изюм.
Изюм предварительно залейте кипятком и оставьте на 5-7 минут, затем воду слейте.

Запеканка из лапши и творога - шаг 3Шаг 3

Форму смажьте маслом (сливочным или растительным), посыпьте мукой, выложите подготовленную лапшу.
Отдельно взбейте 1 ст. ложу сахара, 1 яйцо, сметану - этой смесью залейте запеканку и равномерно ее распределите.

Шаг 4

Поставьте в разогретую до 200С духовку, запекайте 40 минут.
Если за это время на запеканке не образовалась румяная корочка, поднимите ее на верхнюю полку духовки на 5-7 минут или до образования румяной корочки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Пудинг из творога с белковым кремом
1/3 батона (черствого) * 1-1,5 стакана молока * 1/2 стакана сметаны * 200 г изюма * 600 г творога * пакетик ванильного сахара * 4 яйца * 1,5 стакана сахара * 15 г сливочного масла для смазывания
Пудинг из творога и риса
1 кг творога * 1 стакан риса * 7 яиц * 1 стакан сахара * 1 пакетик ванильного сахара * 1 стакан изюма * 100 г сливочного масла * соль - по вкусу. Для шоколадной глазури: 100 г шоколада * 1 стол.
Запеканка из творога с изюмом и какао
1 кг домашнего творога * 6 яиц * 6 стол. ложек с горкой сахара * 4 стол. ложек с горкой муки * 100 г изюма * 1 стол. ложка с горкой какао * 50 г сливочного масла...
Творожная запеканка с батоном
*600 г жирного домашнего творога, *4 ст. ложки сахара, *3 яйца, *соль - по вкусу - щепотка, *1 пакетик ванильного сахара или ванилин по вкусу, *3 ст. ложки муки, *130 г вчерашнего батона, без корочки.
  1. March
    Запеканка чудо. Мне понравилась и очень простая в приготовлении. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
160
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
164
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
195
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
193
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
258
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
274
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх