Баклажаны КАБАЧКИ
» » Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами
Загрузка...

Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами

Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами

Описание рецепта:
Такой пирог хороший вариант как для обычного ужина, к тому же, здесь курица и грибы, что означает, что пирог будет не очень калорийным. Так, что спокойно можно его кушать на ужин и не переживать за лишние килограммы.

Ингредиенты к рецепту

  • 500 г готового слоёного теста
  • 350 г куриного филе
  • 400 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 70-100 г сметаны
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец молотый черный по вкусу.

Как приготовить Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть, нарезать кубиками.

Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами - шаг 2Шаг 2

Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить, обжарить до готовности.
Грибы вымыть, нарезать, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить очищенный и нарезанный лук.

Пирог из слоеного теста с куриным филе и шампиньонами - шаг 3Шаг 3

Жарить под накрытой крышкой на умеренном огне, пока не испариться влага, солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану, перемешиваем и тушим 3 минуты. Добавляем жаренное куриное филе, перемешиваем.
Готовое слоеное тесто делим на две части. Одну часть теста выложить в смазанную маслом форму, разровнять и выложить начинку, накрыть вторым пластом, наколоть вилкой, смазать желтком, поставить в нагретую духовку. Выпекать при температуре 180-200 градусов 20-25 минут в зависимости от духовки.

Смотрите также: Это вкусно Нравится5
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх