Баклажаны КАБАЧКИ
» » Цыпленок по-охотничьи
Загрузка...

Цыпленок по-охотничьи

Цыпленок по-охотничьи

Описание рецепта:
Такое мясо цыпленка очень мягкое и нежное, поэтому и быстрее готовится. На первый взгляд очень простое блюдо, но тем не менее оно очень сочное и вкусное.

Ингредиенты к рецепту

  • 2 цыпленка (по 950 г)
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1/2 стакана молока
  • 500 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 стол. ложка томатного пюре
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить Цыпленок по-охотничьи

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Цыпленок по-охотничьи - шаг 1Шаг 1

Курицу хорошо вымыть, нарезать на куски посолить, поперчить, выложить в нагретую сковороду с растительным маслом.

Цыпленок по-охотничьи - шаг 2Шаг 2

Обжарить. Куски курицы выложить в кастрюлю.

Цыпленок по-охотничьи - шаг 3Шаг 3

А в том же жире поджарить нарезанные грибы и головку репчатого лука.

Цыпленок по-охотничьи - шаг 4Шаг 4

Налить молоко, по стакану воды и белого вина, прибавить ложку томатного пюре, соль и перец по вкусу и варить 7-10 минут.

Цыпленок по-охотничьи - шаг 5Шаг 5

Все со сковороды высыпать в обжаренное мясо.

Шаг 6

И доваривать на маленьком огне до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх