ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Принадлежности для хлебопечки (для выпечки хлеба)
Загрузка...

Принадлежности для хлебопечки (для выпечки хлеба)

Принадлежности для хлебопечки (для выпечки хлеба)

Принадлежности для выпечки хлеба
В комплект хлебопечки входит мерная чашка и две ложки. Все рецепты, которые представлены в разделе "Рецепты для хлебопечки", приготовлены с использованием этой чашки и ложки. Я не пыталась использовать другую мерную посуду, так как заметила, что любое отхождение от указанной нормы количества ингредиентов, приводит к не очень хорошему результату. Хлеб может просесть. И согласитесь, это не очень приятно. Ниже на фото представлена та самая мерная посуда. Если у вас в комплекте другая посуда, обязательно при приготовлении придерживайтесь указанного количества ингредиентов, которое соответствует, моей мерной посуде - это не касается сахара, соли и других приправ.

1) Мерный стаканчик - 230 мл.
2) Столовая ложка: объем - 15 гр.
3) Чайная ложка: объем - 5 гр.
Это вкусно
Загрузка...

Рекомендуем

Время приготовления 4 часа.
Пшеничный хлеб
*вода - 1 чашка + 3 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные
Время приготовления 4 часа.
Французский хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 3 ст. ложки (можно чуть меньше), при таком количестве сахара - хлеб чуть сладковатый, *дрожжи -
Время приготовления 4 часа.
Ржаной хлеб
*вода - 1 чашка + 180 г, *пшеничная мука - 3 чашки, *ржаная мука - 1,5 чашки, *кукурузная мука - 70 г, *лимонная кислота - 1/3 ч ложки, *сухое молоко - 2 ст. ложки, *соль - по вкусу - 2 чайные ложки,
Время приготовления 2 часа.
Луковый хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *пшеничная мука - 3 чашки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *масло сливочное - 2 ст. ложки, *рубленый репчатый
Время приготовления 4 часа.
Яичный хлеб
*вода - 1 чашка + 2 ст. ложки, *яйца - 2 шт., *пшеничная мука - 4 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1,5 чайной ложки, *сахар - 2 ст. ложки, *сухое молоко - 3 ст. ложки, *масло сливочное - 2 ст.
Время приготовления 3 часа 40
Сметанный хлеб
*сметана 25% - 125 г, *вода - 0,5 чашки, *пшеничная мука - 3 чашки + 1/4 чашки, *соль - по вкусу - 1 чайная ложка, *сахар - 2 ст. ложки, *растительное масло - 2 ст. ложки, *дрожжи - 2 чайные ложки.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вас могут заинтересовать такие рецепты

Новые рецепты

Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....
Тертый пирог со сливовым вареньем
336
Мука пшеничная — 4 стакана Разрыхлитель теста — 2 чайн. ложки Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное — 250 г Сахар — 1/2 стакана Варенье сливовое — 500 мл....
Хек в помидорах
264
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
481
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
368
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
513
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...

Видео рецепты

Новые рецепты

Хек под красным соусом
163
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
160
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
231
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
245
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...
Запеченный картофель с сыром
299
Картофель — 1 кг Лук репчатый — 1 большой Твердый сыр — 300 г Сметана — 150 г Соль — по вкусу Хмели- сунели — по вкусу Имбирь молотый - 1/2 чайн. ложки....
Пирог Гагарина
371
Мука - 2-2,5 стакана Сахар - 7 стол. ложек Сливочное масло - 200 г Яйца - 4 шт Сода, гашенная уксусом - 1 чайн. ложка Кисель лесных ягод (красный) - 1 пачка (90г) Джем или повидло для начинки - 300-350 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх