Баклажаны КАБАЧКИ
» » Подчеревок в маринаде из томата
Загрузка...

Подчеревок в маринаде из томата

Подчеревок в маринаде из томата

Описание рецепта:
Еще один очень неплохой рецепт подчеревка.
Предлагаю вам попробовать приготовить мясо в томате.
Я мариную мясо на ночь, тогда оно хорошо пропитывается томатом, имеет нежную структуру и отличный вкус.

Ингредиенты к рецепту

  • 850 г подчеревка
  • 1 средняя головка чеснока
  • 4 лавровых листика
  • 3 стол. ложки густого томата
  • соль, перец молотый по вкусу.
Как приготовить

Подчеревок в маринаде из томата рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Подчеревок в маринаде из томата - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, посолить, оставить на 30 минут.

Подчеревок в маринаде из томата - шаг 2Шаг 2

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить лавровый лист (у меня молотого не было, я покрошила большой) и томат.

Подчеревок в маринаде из томата - шаг 3Шаг 3

Перемешать, намазать подчеревок и поставить в холодильник для маринования на всю ночь. Маринованный подчеревок выложить в сотейник.

Шаг 4

Добавить стакан воды, накрыть крышкой, поставить в нагретую духовку для запекания. Запекать при температуре 200 градусов 1,5-2 часа.

Смотрите также: Это вкусно Нравится2
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Жека
    Вау, как аппетитно. Часто готовлю подчеревок, минимум времени на готовку и максимум удовольствия от вкуса.
    С томатом не пробовал, рецепт запомню, при возможности попробую приготовить. Вам спасибо за вкусный рецепт.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх