ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Куриное филе в панировке
Загрузка...

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Описание рецепта:
Нежная, сочная, хрустящая курочка не даст засушить мясо и получиться идеальное блюдо причем вкусное и очень удачное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 2 куриных филе
  • 1 пачка сухарей панировочных (150 г)
  • 4 яйца
  • соль — по вкусу
  • 100 г муки
  • подсолнечное масло для жарки.

Куриное филе в панировке рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Куриное филе в панировке - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на полосочки.

Куриное филе в панировке - шаг 2Шаг 2

В одну тарелочку насыпаем муку. В другую - панировочные сухари. Яйца взбить с солью (соль по вкусу).

Куриное филе в панировке - шаг 3Шаг 3

Каждый кусочек поочередно обмакнуть в муку, далее в яйцо, потом в сухарях и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Куриные сиченики с грибами
*700 гр. куриного филе (можно взять мясо курицы с кожей), *40 гр. сушеных грибов, *80 гр. сливочного масла, *2 яйца, *соль, черный молотый перец - по вкусу. *120-130 гр. панировочных сухарей (можно
Куриное филе с шампиньонами
2 куриных филе * 450 г шампиньонов * 1 большая луковица * щепотка орегано * щепотка укропа сухого * соль, перец по вкусу * растительное масло.
Отбивные из куриного филе
1 шт. куриного филе * 1-2 яйца * 1 стол. ложка муки * соль - по вкусу * перец * 3 стол. ложки растительного масла для жарки.
  1. Ирина оффлайн
    Алмас, А все очень просто. Обжарили с одной стороны до румяной корочки, перевернули на другую сторону, также обжарили до образования румяной корочки. Огонь умеренный. Готовность проверили ножом (или вилкой, или деревянной палочкой), готовое мясо должно быть мягким, а выделившийся сок (если он будет), должен быть прозрачным.
  2. Алмас
    Как меня накаляют слова "жарить/варить до готовности" Откуда мне знать когда оно будет готово???Человек, который ни разу не готовил, откуда он должен знать когда это мясо готово, а когда - ещё нет? Сколько это "до готовности"? 5 мин, 10, 30? Нельзя написать хотя бы примерно, чтобы хоть какая-то ориентировка была!
  3. Леха
    МММ классный рецепт, обожаю готовить , курица в панировке вообще супер ем ее как ненормальный. Пробовал разные варианты этот самый простой. всем ни соли ни перца
  4. Лена
    Я как раз искала простой и не приевшийся рецепт. Ваш понравился, завтра буду такое филе готовить, спасибо.
  5. Лиля
    Все так быстро, просто и вкусно. Не нужно отбивать куриное филе, что значительно упрощает готовку. Екатерина Вы молодец, я за простые рецепты 2_2_4
  6. Аня
    Очень классный рецепт. Я не знала, что приготовить по-быстрому, нашла у вас и мне понравился очень. спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх