Баклажаны КАБАЧКИ
» » Куриное филе в панировке
Загрузка...

Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Описание рецепта:
Нежная, сочная, хрустящая курочка не даст засушить мясо и получиться идеальное блюдо причем вкусное и очень удачное.

Ингредиенты к рецепту

  • 2 куриных филе
  • 1 пачка сухарей панировочных (150 г)
  • 4 яйца
  • соль — по вкусу
  • 100 г муки
  • подсолнечное масло для жарки.

Как приготовить Куриное филе в панировке

Рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриное филе в панировке - шаг 1Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить, разрезать на полосочки.

Куриное филе в панировке - шаг 2Шаг 2

В одну тарелочку насыпаем муку. В другую - панировочные сухари. Яйца взбить с солью (соль по вкусу).

Куриное филе в панировке - шаг 3Шаг 3

Каждый кусочек поочередно обмакнуть в муку, далее в яйцо, потом в сухарях и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить до готовности.

Смотрите также: Это вкусно Нравится17
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

  1. Ирина оффлайн
    Алмас, А все очень просто. Обжарили с одной стороны до румяной корочки, перевернули на другую сторону, также обжарили до образования румяной корочки. Огонь умеренный. Готовность проверили ножом (или вилкой, или деревянной палочкой), готовое мясо должно быть мягким, а выделившийся сок (если он будет), должен быть прозрачным.
  2. Алмас
    Как меня накаляют слова "жарить/варить до готовности" Откуда мне знать когда оно будет готово???Человек, который ни разу не готовил, откуда он должен знать когда это мясо готово, а когда - ещё нет? Сколько это "до готовности"? 5 мин, 10, 30? Нельзя написать хотя бы примерно, чтобы хоть какая-то ориентировка была!
  3. Леха
    МММ классный рецепт, обожаю готовить , курица в панировке вообще супер ем ее как ненормальный. Пробовал разные варианты этот самый простой. всем ни соли ни перца
  4. Лена
    Я как раз искала простой и не приевшийся рецепт. Ваш понравился, завтра буду такое филе готовить, спасибо.
  5. Лиля
    Все так быстро, просто и вкусно. Не нужно отбивать куриное филе, что значительно упрощает готовку. Екатерина Вы молодец, я за простые рецепты 2_2_4
  6. Аня
    Очень классный рецепт. Я не знала, что приготовить по-быстрому, нашла у вас и мне понравился очень. спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх