ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Рулет из свинины шпигованный чесноком

Рулет из свинины шпигованный чесноком

Рулет из свинины шпигованный чесноком

Описание рецепта:
Очень хороший рулет. который можно подавать, как закуску и в то же время на второе.
Приготовление не требует много труда и времени, а вкус супер!

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 2 кг свиного подчеревка
  • 1 головка чеснока средняя
  • соль, перец
Загрузка...

Рулет из свинины шпигованный чесноком рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Рулет из свинины шпигованный чесноком - шаг 1Шаг 1

Подчеревок вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Чеснок очистить, если зубчики чеснока большие разрезать пополам. И при помощи ножа нашпиговать мясо.

Рулет из свинины шпигованный чесноком - шаг 2Шаг 2

Подготовленный подчеревок свернуть, плотно, в рулет и перевязать кулинарным шпагатом.

Рулет из свинины шпигованный чесноком - шаг 3Шаг 3

Выложить на фольгу, плотно и хорошо завернуть. Завернутый рулет переложить в форму.

Шаг 4

Поставить в нагретую духовку и выпекать на умеренном огне 2,5-3 часа (в зависимости от духовки). За пол часа до готовности фольгу приоткрыть и дать рулету зарумянится. Дать рулету немного остыть, потом разрезать. Я разрезала, как только вынула из духовки, поэтому на фото получилось не очень красиво, но когда рулет остынет полностью его можно разрезать на красивые куски.

Смотрите также: Это вкусно Нравится7
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Подчеревок в маринаде из томата
850 г подчеревка * 1 средняя головка чеснока * 4 лавровых листика * 3 стол. ложки густого томата * соль, перец молотый по вкусу. Подчеревок вымыть, посолить, оставить на...
Рулет из свиного подчеревка
1,5 кг свиного подчеревка * соль, перец по вкусу * 1 стол. ложка меда * 1 стол. ложка сметаны. Подчеревок вымыть под холодной водой, вытереть бумажным полотенцем , посолить, поперчить по...
  1. YUlian
    Рулет изумительный. Спасибо. Просто и вкусно. Всем понравился.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх