ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Чебуреки постные с капустой

Чебуреки постные с капустой

Чебуреки постные с капустой

Описание рецепта:
Все привыкли готовить чебуреки с мясной начинкой, но с капустой не хуже. Эти воздушные, мягкие чебуреки удивят вас своим необыкновенным вкусом. Они получаются невероятно сочными, вкусными. Можно подать как второе блюдо.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 250 мл воды
  • 350 г муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • соль, перец по вкусу.
  • Для начинки:
  • квашеная капуста, жаренная с луком и морковью
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Чебуреки постные с капустой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Чебуреки постные с капустой - шаг 1Шаг 1

В воде развести соль, добавить молотый черный перец, просеянную муку и замесить тесто, оно должно быть эластичным, разрезать на четыре одинаковые части.

Чебуреки постные с капустой - шаг 2Шаг 2

Раскатать каждую часть теста на тонкие лепешки толщиной в 3 мм и диаметром около 20 см.

Чебуреки постные с капустой - шаг 3Шаг 3

На одну сторону лепешки положить не очень толстым слоем начинку. Я положила капусту жареную с луком и морковью.

Чебуреки постные с капустой - шаг 4Шаг 4

А другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека, защипать.

Чебуреки постные с капустой - шаг 5Шаг 5

Наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле с двух сторон.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Квашеная капуста тушеная, постная
Капуста квашеная с морковью — 500 г * Лук - 1 шт. * сахар - 1/2 чайн. ложки * Перец черный молотый по вкусу * Соль по вкусу * Растительное масло - 2-3 стол. ложки...
Пирог с творогом и изюмом
Для теста: 2 стакана муки + 1,5-2 стакана * сахар 1/2 стакана * 25 г дрожжей * растительное масло 3+2 стол. ложки. Для начинки: 500 г творога * 150 г изюма * 100 г сахара * 1 яйцо...
Пирог с вишней и творогом
Для теста: 1,5 стакана + 1,5 стакана муки * 1/2 стакана сахара * 2 стол. ложки подсолнечного масла * дрожжи 20 г * щепотка соли. Для начинки: 250-300 г творога * 350 г вишни (замороженной,
Блины с квашеной капустой
Для блинов: *4 стакана молока (1 литр), *4 яйца, *4 ст. ложки сахара, *3/4 ч. ложки соли, *3 стакана муки, *3 ст. ложки растительного масла.
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Для теста: 1.5 стакана муки + 1 стакан муки * 3 стол ложки сахара * щепотка соли * 2-3 столовые ложки растительного масла * 20 г дрожжей. Для начинки: 4-5 яблок * сахар 3-4 стол ложки для засыпки
Винегрет с квашеной капустой
*1 свекла, *2 моркови, *4 картофелины, *1 соленый огурец, *150 г квашеной капусты, *1 луковица (или зеленый лук), *5 ст. ложек растительного масла,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Крученики из свиного филе
166
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
168
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
202
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
201
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
265
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....
Запеканка из брокколи c куриным мясом
281
Капуста брокколи — 500 г Куриная грудка - 300 г Масло сливочное — 30 г Сухари панировочные — 100 г Яйцо куриное — 5 шт Сметана — 300 г Соль — по вкусу Твердый сыр — 200 г Кориандр молотый - по вкусу Орех мускатный — по...

Зарегистриваться
/Войти

Наверх