Баклажаны КАБАЧКИ
» » Чебуреки постные с капустой
Загрузка...

Чебуреки постные с капустой

Чебуреки постные с капустой

Описание рецепта:
Все привыкли готовить чебуреки с мясной начинкой, но с капустой не хуже. Эти воздушные, мягкие чебуреки удивят вас своим необыкновенным вкусом. Они получаются невероятно сочными, вкусными. Можно подать как второе блюдо.

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • 250 мл воды
  • 350 г муки
  • 1/2 стакана растительного масла
  • соль, перец по вкусу.
  • Для начинки:
  • квашеная капуста, жаренная с луком и морковью
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Чебуреки постные с капустой

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Чебуреки постные с капустой - шаг 1Шаг 1

В воде развести соль, добавить молотый черный перец, просеянную муку и замесить тесто, оно должно быть эластичным, разрезать на четыре одинаковые части.

Чебуреки постные с капустой - шаг 2Шаг 2

Раскатать каждую часть теста на тонкие лепешки толщиной в 3 мм и диаметром около 20 см.

Чебуреки постные с капустой - шаг 3Шаг 3

На одну сторону лепешки положить не очень толстым слоем начинку. Я положила капусту жареную с луком и морковью.

Чебуреки постные с капустой - шаг 4Шаг 4

А другой стороной накрыть, хорошо слепить края чебурека, защипать.

Чебуреки постные с капустой - шаг 5Шаг 5

Наколоть вилкой в нескольких местах. Жарить в растительном масле с двух сторон.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх