ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Суп с шампиньонами и манкой
Загрузка...

Суп с шампиньонами и манкой

Суп с шампиньонами и манкой

Описание рецепта:
Такой суп на курином бульоне получается очень вкусным, грибы придают вкус и аромат, а манка придает блюду нужную консистенцию.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 4 шт. картофеля
  • 2 стол. ложки манки
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 8 больших шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока
  • сушеный укроп
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и лука
  • соль, перец
  • 2 л куриного бульона
  • растительное масло для жарки.
Загрузка...

Суп с шампиньонами и манкой рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Суп с шампиньонами и манкой - шаг 1Шаг 1

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками, положить в бульон и сварить. Половину картофеля вынуть из бульона и размять.
Морковь, вымыть, очистить, нарезать кубиками и поджарить 5 минут на растительном масле, добавить нарезанный мелко лук и вместе обжарить еще 5 минут, добавить нарезанные грибы и все вместе еще обжарить 5 минут.

Суп с шампиньонами и манкой - шаг 2Шаг 2

Все содержимое из сковороды высыпать в кастрюлю, добавить сушеный укроп и варить 10-15 минут. Всыпать помешивая медленно манку. Добавить лавровый лист.

Суп с шампиньонами и манкой - шаг 3Шаг 3

Если нужно посолить, поперчить. За 1 минуту до окончания готовки добавить зелень петрушки и натертый на мелкой терке чеснок.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Красный борщ со щавелем
*350 гр. свеклы (3 небольшие), *200 гр. моркови (1 крупная), *1 луковица, *700-800 гр. картофеля, *300 гр. щавеля, *3 стебля молодого чеснока (зеленого), *1,5 ч. ложки сахара (или по вкусу), *зеленый
Постный суп с кукурузной крупой
*0,6-0,7 кг картофеля, *1 морковь, *1 луковица, *90 гр. кукурузной крупы, *сушеный укроп, лавровый лист, соль - по вкусу, *2 ст. ложки зелени петрушки (рубленой), *3-4 ст. ложки растительного масла,
Суп с пшеничной крупой и сметаной
4 шт. картофеля * 1 морковь * 1 луковица * 1/3 стакана пшеничной крупы * сухие стебли укропа * лавровый лист * 1,5 стол. ложки сметаны * 1,5 л воды * 1 л мясного куриного бульона * 4 стол. ложки
Постный рыбный суп из сома
На 2-х литровую кастрюлю: 1 сом средний * 4 картофеля * 1 морковь * 1 луковица * лавровый лист * соль - по вкусу * 2-3 стол. ложки растительного масла * 1,5 стол. ложки манки * перец * укроп...
Диетический суп с манкой
1 кг картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. ложки манной крупы, соль - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, 30-40 г сливочного масла, зелень петрушки (свежая, замороженная), 3 литра воды.
Печенка тушеная
Печень говяжья или свиная 2 кг, морковь 2 шт больших, лук 1-2 шт больших, сок томатный 100 г, сметана 100 г, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, лавровый лист молотый, растительное масло.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Ачма с творогом и сулугуни
172
Лаваш (армянский) — 2 шт Творог — 500 г Яйца — 3 шт Сыр сулугуни — 300 г Твердый сыр - 100 Кефир — 300 мл Соль — по вкусу....
Крученики из свиного филе
187
Свиное филе - 600 г Чеснок - 8 зубчиков Укроп - по вкусу Твердый сыр - 120 г Кукурузная мука - 2 стол. ложки Орегано - 1/2 чайн. ложки Растительное масло для жарки....
Сырное соленое печенье
182
Плавленый сыр - 400 г Сливочное масло - 200 г Вода - 200 мл Мука - 450 - 500 г Сода - 1 чайн. ложка Соль, кунжут - по вкусу....
Хек под красным соусом
215
Хек 1 кг. Красный сладкий перец 2 шт. (200 гр.) Помидоры 3шт. (225 гр.) Чеснок 2 зубчика (можно взять больше) Укроп 1/2 пучка Соль, перец черный молотый по вкусу Растительное масло Сахар 1 ч. ложка ...
Творожный пудинг со шпинатом
211
Творог — 500 г Сметана — 150 мл Яйцо куриное — 3 шт Крупа манная — 2 стол. ложек Шпинат — 250 г Масло сливочное — 50 г Масло растительное — 2 стол. ложки Сыр твердый — 50 г Сухари панировочные — по вкусу Соль — по вкусу....
Манник яблочно-мандариновый
281
Крупа манная — 400 г Кефир — 450 мл Сахар — 100 г Растительное масло - 50 г Яйцо куриное — 2 шт Разрыхлитель теста — 15 г Мандарин — 150 г Яблоко - 150 г....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх