ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Торт " Наполеон"
Загрузка...

Торт " Наполеон"

Торт

Описание рецепта:
Наверное, нет человека, который бы хоть один раз не пробовал такой торт. Он очень вкусный, нежный и сочный. Для любителей этого вкусного торта предлагаем приготовить его по нашему рецепту.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • Мука — 400 г
  • маргарин — 200 г
  • сметана — 200 г
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли.
  • Для крема:
  • яйца — 4 шт
  • молоко - 500 мл
  • мука — 60 г
  • сахар — 200 г
  • ванилин — 1/2 пакетика.

Торт " Наполеон" рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Торт  Шаг 1

Муку всыпать в миску, перетереть с маргарином, добавить сметану, соль, разрыхлитель.

Торт  Шаг 2

Замесить тесто.

Торт  Шаг 3

Тесто поставить в холодильник на 1 час. Затем разделить его на 6 частей.

Торт  Шаг 4

Каждую часть тонко раскатать.

Торт  Шаг 5

Вырезать круглые заготовки с помощью большой тарелки.

Торт  Шаг 6

Выпекать на смазанном масле противне в духовке 10—15 минут. Обрезки теста также испечь в духовке и порубить в мелкую крошку.

Торт  Шаг 7

Для приготовления крема вскипятить 350 мл молока, добавить 100 г сахара и ванилин.

Торт  Шаг 8

Яичные желтки отделить от белков. Желтки, муку и 150 мл холодного молока растереть до получения гладкой однородной массы и, подогрев ее на водяной бане.

Торт  Шаг 9

Вылить в горячее молоко с сахаром. Соединив обе массы, варить густой крем при постоянном помешивании.

Торт  Шаг 10

Белки взбить в пену со 100 г сахара.

Торт  Шаг 11

Сваренный густой крем снять с огня и сразу же аккуратно ввести в него взбитые белки.

Торт  Шаг 12

Теплым кремом смазать

Торт  Шаг 13

испеченные коржи.

Торт  Шаг 14

И так до конца. Поверхность торта густо посыпать мелко нарубленными крошками.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Торт Пища Богов
Для теста: Сахар — 200 г Сметана — 250 г Яйца — 2 шт Сода — 1 чайн. ложка Уксус - 1 чайн. ложка Мука — 400 г Для крема: Вареное сгущенное молоко — 350 г Сливочное масло — 200 г Измельченные грецкие
Торт Кучерявый пинчер
Для теста: Мука — 350-400 г. Сахар — 100 г. Сметана — 300 г. Яйца — 2 шт. Сода — 2 чайн. ложки. Уксус — 3 чайн. ложки. Сгущённое молоко — 300 г. Какао - 3 стол. ложки Масло сливочное для формы — 10
Песочный пирог с вишней и сметанной заливкой
Для теста: Мука - 4 стакана Масло или маргарин - 400 г Яйцо куриное - 2 шт Разрыхлитель - 3 чайн. ложки Сахар - 5-6 стол. ложек. Для начинки: Вишня (у меня замороженная)- 300 г Сахар - 2 стол. ложки
Торт "Монастырская изба"
Для теста: Масло или маргарин — 150 г Сметана — 200 г Мука — 2,5 стакана Соль - щепотку Сода — 1/2 чайн. ложки (погасить уксусом) Сахар — 1 стол. ложка. Для начинки: Вишня Сахар Для сметанного
Торт с ананасами
Мука — 400 г * Ананас консервированный — 500 г * Яйца — 2 шт * Сахар — 150 г * Маргарин — 130 г * Разрыхлитель теста — 1 чайн.ложка * Ванильный сахар — 1 пакетик * Какао — 3 стол. ложки * Ликёр...
Торт " Черный принц"
Для теста: Мука —400 г * Какао — 3 стол. ложки * Сахар — 300 г * Яйца — 2 шт. * Кефир — 200 мл * Сода — 1 чайн. ложка. Для крема: Сметана — 500 г * Сахар — 200 г...
  1. Nikolas
    Have Done the cake, was got. Much tasty. Thank you you big.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
145
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
202
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
165
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
222
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх