Баклажаны КАБАЧКИ
» » Торт " Наполеон"
Загрузка...

Торт " Наполеон"

Торт

Описание рецепта:
Наверное, нет человека, который бы хоть один раз не пробовал такой торт. Он очень вкусный, нежный и сочный. Для любителей этого вкусного торта предлагаем приготовить его по нашему рецепту.

Ингредиенты к рецепту

  • Для теста:
  • Мука — 400 г
  • маргарин — 200 г
  • сметана — 200 г
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя
  • щепотка соли.
  • Для крема:
  • яйца — 4 шт
  • молоко - 500 мл
  • мука — 60 г
  • сахар — 200 г
  • ванилин — 1/2 пакетика.

Как приготовить Торт " Наполеон"

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Торт  Шаг 1

Муку всыпать в миску, перетереть с маргарином, добавить сметану, соль, разрыхлитель.

Торт  Шаг 2

Замесить тесто.

Торт  Шаг 3

Тесто поставить в холодильник на 1 час. Затем разделить его на 6 частей.

Торт  Шаг 4

Каждую часть тонко раскатать.

Торт  Шаг 5

Вырезать круглые заготовки с помощью большой тарелки.

Торт  Шаг 6

Выпекать на смазанном масле противне в духовке 10—15 минут. Обрезки теста также испечь в духовке и порубить в мелкую крошку.

Торт  Шаг 7

Для приготовления крема вскипятить 350 мл молока, добавить 100 г сахара и ванилин.

Торт  Шаг 8

Яичные желтки отделить от белков. Желтки, муку и 150 мл холодного молока растереть до получения гладкой однородной массы и, подогрев ее на водяной бане.

Торт  Шаг 9

Вылить в горячее молоко с сахаром. Соединив обе массы, варить густой крем при постоянном помешивании.

Торт  Шаг 10

Белки взбить в пену со 100 г сахара.

Торт  Шаг 11

Сваренный густой крем снять с огня и сразу же аккуратно ввести в него взбитые белки.

Торт  Шаг 12

Теплым кремом смазать

Торт  Шаг 13

испеченные коржи.

Торт  Шаг 14

И так до конца. Поверхность торта густо посыпать мелко нарубленными крошками.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх