Грибы Картофель Свекла
» » Каша рисовая с куриным филе
Загрузка...

Каша рисовая с куриным филе

Каша рисовая с куриным филе

Описание рецепта:
Простой и вкусный рецепт риса с курицей.
Прелесть этого рецепта, в том что это блюдо два в одном, рис и куриное филе.
Подавать такую кашу к столу, нужно с салатом либо.

Ингредиенты к рецепту

  • Для каши:
  • 2 стакана риса
  • воды — 4 стакана
  • масла сливочного в кашу — 1 столовая ложка
  • соль — по вкусу
  • Для заправки:
  • 2—3 столовых ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 250 г отварного куриного филе

Как приготовить Каша рисовая с куриным филе

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Каша рисовая с куриным филе - шаг 1Шаг 1

Рис перебрать, промыть в теплой воде. Влить в кастрюлю воду, довести до кипения, положить подготовленный рис, соль, сливочное масло и при слабом кипении варить до готовности. Куриное филе сварить в подсоленной воде до готовности, вынуть с бульона.
На разогретую сковороду со сливочным маслом выложить нарезанный лук и морковь.

Каша рисовая с куриным филе - шаг 2Шаг 2

Обжарить до румяности. Добавить нарезанное ломтиками отварное куриное филе.

Каша рисовая с куриным филе - шаг 3Шаг 3

Все вместе обжарить 5 минут. Добавить отварной рис.

Шаг 4

И еще вместе обжаривать 3-5 минут. Блюдо готово, можно подавать на стол.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх