Грибы Картофель Свекла
» » Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром
Загрузка...

Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром

Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром

Описание рецепта:
Жареный батон с яйцом, укропом и твердым сыром - вкусные и нежные гренки в яйце. Приготовить их совсем не сложно, а подать лучше всего на завтрак или на ужин.

Ингредиенты к рецепту

  • 2 яйца
  • 50-70 г твердого сыра
  • 5 ломтиков батона
  • 1 стол. ложка зеленого укропа
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром - шаг 1Шаг 1

Яйца разбить в миску, добавить укроп (у меня замороженный), посолить по вкусу, взбить венчиком.

Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром - шаг 2Шаг 2

Ломтики батона хорошо обмакнуть в яично-укропной смеси и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Жареный батон в яйце с укропом и твердым сыром - шаг 3Шаг 3

Обжарить на умеренном огне одну сторону, перевернуть и посыпать натертым на мелкой терке твердым сыром.

Шаг 4

Накрыть крышкой и выключить огонь. Через минуту гренки готовы, можно подавать к столу. Быстро, сытно, вкусно.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх