ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами
Загрузка...

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами

Описание рецепта:
Такой рецепт понравиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, оно не требует серьезных кулинарных навыков. Рекомендую приготовить.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • свинина - 1 кг,
  • чернослив без косточки - 50 гр.,
  • сушеные абрикосы - 50 гр.,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • лавровый лист - 2-3 шт.

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами - шаг 1Шаг 1

Чернослив и сушеные абрикосы залить кипятком и оставить на 5-7 минут.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать свинину черносливом и сушеными абрикосами, с обеих сторон.

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами - шаг 2Шаг 2

Посолите, поперчите по вкусу.
В противень налейте 1/2 стакана кипятка, положите мясо и несколько листочков лаврового листа. Если остались сушеные фрукты, выложите их на кусок мяса.

Шаг 3

Накройте противень фольгой, плотно защепите, поставьте в разогретую до 180С духовку, на среднюю полку.
Запекайте мясо 1 час 30 минут, затем снимите фольгу и снова отправьте свинину в духовку на 15-20 минут, так мясо слегка зажарится сверху.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Буженина в рукаве
Свинина 2,8 кг. Чеснок 5-6 зубчиков или по вкусу Лавровый лист 5 листиков Соль по вкусу ( я взяла 2 десертные ложки) Сушеные базилик, орегано. итальянские травы по 2 ч. ложки
Свинина в томатном соке
Свинина — 750 г * Чеснок — 1-2 зубчика * Томатный сок — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Перец черный молотый — 1/2 стол. ложки * Зелень - по вкусу * Соль — по вкусу * Оливковое масло...
Тушеный картофель с черносливом
*12 картофелин, *200 г чернослива, *500 г мяса (ребрышки или мякоть), *1 большая луковица, *1 большая морковь, *растительное масло, *соль - по вкусу, перец черный горошек, перец душистый горошек,
Свинина кисло-сладкая
1,8 кг мякоти свинины, 24 шт. чернослива без косточки, 24 шт. вишни сушеной без косточки, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки соуса соевого, корень сельдерея, 1 стебель сельдерея - по желанию,

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх