Баклажаны КАБАЧКИ
» » Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами
Загрузка...

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами

Описание рецепта:
Такой рецепт понравиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, оно не требует серьезных кулинарных навыков. Рекомендую приготовить.

Ингредиенты к рецепту

  • свинина - 1 кг,
  • чернослив без косточки - 50 гр.,
  • сушеные абрикосы - 50 гр.,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • лавровый лист - 2-3 шт.

Как приготовить Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами - шаг 1Шаг 1

Чернослив и сушеные абрикосы залить кипятком и оставить на 5-7 минут.
Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нашпиговать свинину черносливом и сушеными абрикосами, с обеих сторон.

Свинина, шпигованная черносливом и сушеными абрикосами - шаг 2Шаг 2

Посолите, поперчите по вкусу.
В противень налейте 1/2 стакана кипятка, положите мясо и несколько листочков лаврового листа. Если остались сушеные фрукты, выложите их на кусок мяса.

Шаг 3

Накройте противень фольгой, плотно защепите, поставьте в разогретую до 180С духовку, на среднюю полку.
Запекайте мясо 1 час 30 минут, затем снимите фольгу и снова отправьте свинину в духовку на 15-20 минут, так мясо слегка зажарится сверху.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх