» » Скумбрия "Праздничная"

Скумбрия "Праздничная"

Скумбрия

Описание рецепта:
Скумбрия, приготовленная таким способом, довольно вкусная. Единственным недостатком, как для меня, является трудность подачи.
Когда мы разрезаем такую рыбу на порционные куски, начинка, немного рассыпается, что именно и вызывает некоторые трудности.
Разрезать такую рыбу, нужно очень острым ножом.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • скумбрия - 1 шт. (0,5 кг.),
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • мандарин - 1/2 шт.,
  • яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.,
  • плавленый сыр - 100 гр.,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • растительное мало - 3 ст. ложки.
Загрузка...

Скумбрия "Праздничная" рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Скумбрия Шаг 1

Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до готовности, охладить.

Скумбрия Шаг 2

Выпотрошить скумбрию, разрезать по хребту на две половинки, отделить все кости.
Филе натереть солью и перцем, полить соком 1/2 мандарина.

Скумбрия Шаг 3

Для начинки: Соединить обжаренные овощи, рубленое яйцо, и нарезанный кубиками плавленый сыр, все хорошо перемешать.

Скумбрия Шаг 4

Лист фольги смазать растительным маслом, выложить на нее пласт скумбрии кожей вниз, края фольги поднять по форме рыбы, со всех сторон.

Скумбрия Шаг 5

Сверху распределить начинку.

Скумбрия Шаг 6

Накрыть вторым пластом рыбы, уложенным на начинку кожей вверх. Края фольги завернуть, но рыбу при этом не накрывать.

Скумбрия Шаг 7

Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 30-35 минут.

Шаг 8

Подавать, украсив ломтиками лимона, разрезав на куски.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

  1. Эля
    Рыба понравилась, сегодня сделала, получилась вкусно. Спасибо.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Сезонные рецепты

Тыквенно-творожная запеканка с изюмом
210
Тыква — 1,5 кг Творог — 900 г Яйцо куриное — 6 шт Сахар — 6 стол. ложек Мука — 7 стол. ложек Крахмал - 1 стол. ложка Изюм — 150 г Корица - по вкусу Масло для формы Яйцо - 1 шт для заливки....
Тыквенная запеканка с творогом и яблоками
489
Тыква — 1 кг. Сахар — 3 стол. ложки Манная крупа — 80 г Творог — 500 г Яблоки — 1 кг Яйцо — 2 шт Молотые белые сухари — 3 стол. ложки Изюм - 80 г Корица — по вкусу Сливочное масло для смазывания формы Панировочные...
Тыква с виноградом в духовке
427
Тыква 2 кг (1 кг с сахаром, 1 кг без сахара) Виноград 500 гр. (на 2 кг тыквы) Сахар 2-3 ст. ложки Корица 1 ч. ложка Ванилин 1/3 ч. ложки Сметана 500 гр. (я взяла 15% жирности)....
Свекольник горячий
4 398
Свекла — 3 шт. крупных * Картофель - 2-3 шт средних * Лук репчатый — 1 шт. * Морковь — 1 шт. * Помидоры — 2 шт. * Соль — по вкусу * Вода — 3,5 л * Растительное масло — по вкусу * Зелень......
Грибной борщ
4 077
Сухие грибы — 50 г * Свекла — 1 шт * Лук — 1 шт * Картофель — 2 шт * Капуста — 0,5 кг * Морковь — 1 шт * Томатный сок - 2 стакана * Растительное масло для жарки — 90 мл * Маринад огуречный — 2 стол......
Салат Ореховый с куриным филе и черносливом
68
Куриное филе 1 шт. (300 гр.) Шампиньоны свежие 250-300 гр. Чернослив без косточки 200 гр. Грецкие орехи 150 гр. Репчатый лук 1 шт. Яйцо куриное 4 шт. Сыр твердый 100 гр. Соль, черный молотый перец по...
Пирог с вареньем, орехами и белковым кремом
153
Для теста: Масло или маргарин - 350 г Желтки куриные - 6 шт Сахар - 1 стакан Сода - щепотка Ванилин - по вкусу Сметана - 1 стакан Мука - 600 г Варенье клубничное - по вкусу. Для заливки: Белки куриные - 5 шт Сахар - ...
Сметанное печенье с орехами
325
Масло сливочное — 100 г Сахар — 150 г Яйцо — 2 шт Мука — 3 стакана Ванилин — 1 чайн. ложка Разрыхлитель — 1 чайн. ложка Соль - щепотка Сметана — 200 г Орехи — 100 г....
Постный шоколадный кекс
315
Манная крупа — 1 стакан Сахар — 1 стакан Ванильный сахар — 10 г Мука — 2/3 стакана Какао — 3 стол. ложки с горкой Растительное масло — 1/2 стакана Разрыхлитель — 1,5 чайн. ложки Изюм — 1/2 стакана Грецкие орехи — 1/2...

Видео рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх