Баклажаны КАБАЧКИ
» » Скумбрия "Праздничная"
Загрузка...

Скумбрия "Праздничная"

Скумбрия

Описание рецепта:
Скумбрия, приготовленная таким способом, довольно вкусная. Единственным недостатком, как для меня, является трудность подачи.
Когда мы разрезаем такую рыбу на порционные куски, начинка, немного рассыпается, что именно и вызывает некоторые трудности.
Разрезать такую рыбу, нужно очень острым ножом.

Ингредиенты к рецепту

  • скумбрия - 1 шт. (0,5 кг.),
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • мандарин - 1/2 шт.,
  • яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт.,
  • плавленый сыр - 100 гр.,
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • растительное мало - 3 ст. ложки.

Как приготовить Скумбрия "Праздничная"

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Скумбрия Шаг 1

Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до готовности, охладить.

Скумбрия Шаг 2

Выпотрошить скумбрию, разрезать по хребту на две половинки, отделить все кости.
Филе натереть солью и перцем, полить соком 1/2 мандарина.

Скумбрия Шаг 3

Для начинки: Соединить обжаренные овощи, рубленое яйцо, и нарезанный кубиками плавленый сыр, все хорошо перемешать.

Скумбрия Шаг 4

Лист фольги смазать растительным маслом, выложить на нее пласт скумбрии кожей вниз, края фольги поднять по форме рыбы, со всех сторон.

Скумбрия Шаг 5

Сверху распределить начинку.

Скумбрия Шаг 6

Накрыть вторым пластом рыбы, уложенным на начинку кожей вверх. Края фольги завернуть, но рыбу при этом не накрывать.

Скумбрия Шаг 7

Поставить в разогретую до 180С духовку, запекать 30-35 минут.

Шаг 8

Подавать, украсив ломтиками лимона, разрезав на куски.

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх