ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Мясо по-стамбульски
Загрузка...

Мясо по-стамбульски

Мясо по-стамбульски

Описание рецепта:
Очень вкусный рецепт мяса.
Чем-то похож на котлеты из кусочков мяса курицы.
Такое мясо получается очень мягким и сочным.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина — 900 г
  • Репчатый лук - 2 больших
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйца — 4 шт.
  • Крахмал — 3 стол. ложки
  • Майонез — 200 г
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Мясо по-стамбульски рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Мясо по-стамбульски - шаг 1Шаг 1

Мясо нарезать кубиками 1 х 1 см.

Мясо по-стамбульски - шаг 2Шаг 2

Добавить измельченный репчатый лук, тертый чеснок.

Мясо по-стамбульски - шаг 3Шаг 3

Яйца соединить с майонезом.

Мясо по-стамбульски - шаг 4Шаг 4

Взбить и постепенно ввести крахмал.

Мясо по-стамбульски - шаг 5Шаг 5

Мясо посолить, поперчить.

Мясо по-стамбульски - шаг 6Шаг 6

Добавить смесь перемешать с мясом.

Мясо по-стамбульски - шаг 7Шаг 7

Приготовленный фарш поместить в холодильник минимум на 3 часа. Я поставила на ночь. Затем с помощью ложки выкладывать порциями в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить, как оладьи.

Смотрите также: Это вкусно Нравится6
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Рисовые биточки с мясом и грибами
Рис — 400 г (вареного) Грибы шампиньоны — 400 г Свинина - 400 г Яйца — 2 шт Лук репчатый — 1 большой Крахмал — 1 стол. ложка Соль — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Мука — 100 г Растительное
Свинина по-китайски
Свинина Яичный белок Крахмал Лук Чеснок Томатный соус Имбирь. Для заливки: Соевый соус Сахар Уксус Крахмал.
Свинина в томатном соке
Свинина — 750 г * Чеснок — 1-2 зубчика * Томатный сок — 100 г * Лук репчатый — 1 шт * Перец черный молотый — 1/2 стол. ложки * Зелень - по вкусу * Соль — по вкусу * Оливковое масло...
Грудинка в маринаде, жаренная на сковороде
700 г свиной грудинки * 3 стол. ложки оливкового масла * соль - по вкусу, перец по вкусу * 1/2 стол. ложки сока лимона * 5 зубчиков чеснока не больших * 2 стол. ложки соуса "Сацебели"...
  1. Луза
    Рецепт очень напоминает котлеты из курицы кусочками. Захотелось разнообразия, приготовила этот рецепт, немного боялась, что свинина будет жесткой, но нет все получилось просто супер. Рецептом осталась, очень довольна - "Ням-ням". 2
  2. Ник
    Мясо приготовили по вашему рецепту, пальчики оближешь.Ели все с удовольствием. Готовить быстро и без трудностей. Спасибо.

Новые рецепты

Свинина в яйце
184
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
152
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
205
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....
Капуста тушеная с картофелем
568
Капуста - 1/2 большой капусты Картофель большой - 3 шт Морковь - 2 средних Лук - 3 шт средних Томатный сок - 1 стакан Соль, перец - по вкусу Растительное масло - по вкусу Укроп сушеный - по вкусу Лавровый лист - по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх