Баклажаны КАБАЧКИ Вишня
» » Фаршированный Белый амур
Загрузка...

Фаршированный Белый амур

Фаршированный Белый амур

Описание рецепта:
Я предлагаю вам попробовать приготовить фаршированную рыбу, добавив в фарш плавленый сыр. Рыба в таком приготовлении очень вкусная и не требует много времени для приготовления.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • 1 Белый амур (у меня весом 1,6 кг),
  • 1 крупная морковь (250 гр.),
  • 1 крупная луковица (250 гр.),
  • 2 яйца,
  • 2 плавленых сырка (по 100 гр.),
  • соль, молотый черный перец - по вкусу,
  • по желанию приправа для рыбы,
  • растительное масло.

Фаршированный Белый амур рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Фаршированный Белый амур - шаг 1Шаг 1

Рыбу выпотрошить, очистить, снять кожу.

Фаршированный Белый амур - шаг 2Шаг 2

Мякоть рыбы пропустить через мясорубку.

Загрузка...
Фаршированный Белый амур - шаг 3Шаг 3

Лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, охладить.

Фаршированный Белый амур - шаг 4Шаг 4

Плавленый сыр нарезать кубиками, соединить с овощами, перемешать.

Фаршированный Белый амур - шаг 5Шаг 5

В фарш добавить соль, перец, по желанию приправу для рыбы, яйца, слегка перемешать.
Затем добавить овощи с плавленым сыром и тщательно перемешать.

Фаршированный Белый амур - шаг 6Шаг 6

Кожу рыбы наполнить фаршем.

Фаршированный Белый амур - шаг 7Шаг 7

Брюхо рыбы либо защепить зубочистками, либо зашить. Я зашила, так, как кожа у моей рыбы была очень плотная, и ее трудно было, прокалывать зубочисткой, на это ушло бы много времени.
На противень положить фольгу, смазать растительным маслом, выложить рыбу, смазать рыбу растительным маслом.

Фаршированный Белый амур - шаг 8Шаг 8

Поставить в разогретую до 185-190С в духовку на среднюю полку, запекать 60 минут.

Шаг 9

Если рыба меньшего веса, по времени ее нужно запекать меньше.

Смотрите также: Это вкусно Нравится15
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Шашлык из рыбы
Рыбa (белый амур) — 2 кг * специи для рыбы * соль по вкусу * перец черный молотый по желанию (если нет в специях для рыбы) * в равных пропорциях кетчуп, майонез, горчицу (готовую), зелень петрушки.
Буйабес (уха по-марсельски)
Бульон рыбный - 200 мл, лосось - 50 г, лобан - 50 г, сом - 50 г, судак - 50 г, белый амур - 50 г, креветки - 2 шт., мидии в раковине - 1 шт., морковь - 1 /2 шт., корень сельдерея - 1/8 шт., сыр
Салат мясной куриный
*2 отваренных куриных бедрышка, *1 большая луковица, *3 сваренных вкрутую яйца, *3 плавленых сырка (не острых), *майонез.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Шоколадный пирог с кабачком
136
Мука - 300 г Сахар - 1 стакан Какао - 2 стол. ложки Корица - 1 чайн. ложка Сода - 1,5 чайн. ложки Уксус - 1,5 чайн ложки Кабачок - 400 г Соль - 1/2 чайн. ложки Яйца - 2 шт Кофе растворимый - 1 стол.ложка Сметана - 150 г...
Салат «Юлия»
192
Мясо свинина 600 гр Морковь 3 шт (500 гр) Яйца 5-6 шт Яблоко симиренко 1 шт крупное Репчатый лук 1 шт крупный Зеленый лук немного 2-3 стебля Помидор 2 шт средний Соль, перец, растительное масло Майонез....
Омлет с кабачком на сметане
228
Кабачок - 200 г Сметана - 80 г Яйцо - 5 шт Мука - 5 стол. ложек с горкой Твердый сыр - 80 г Сода - 1/4 чайн. ложки Соль - по вкусу Растительное масло....
Песочный пирог с ягодами и заливкой
203
Для теста: Масло - 150 г Сахар - 100 г Сметана - 2 стол. ложки Разрыхлитель - 1 чайн. ложки Мука - 1,5-2 стакана. Для начинки: Ягоды - 300-400 г. Для заливки: Сахар - 200 г Яйцо - 1 шт Сметана - 240 г Мука - 3 стол. ложки....
Несладкая творожная запеканка
363
Творог - 1 кг Яйцо - 4 шт Соль 1/2- 1 чайн. ложка Кукурузная мука - 5 стол. ложек Укроп - 25 г. Для заливки: Яйцо - 1 шт Сметана - 4 стол. ложек....
Кабачки с сыром
318
Кабачки — 700 г Оливковое масло — 2-3 стол. ложки Панировочные сухари — 2-3 стол. ложки Твердый сыр — 260 г Сыр плавленный — 90 г Чеснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Орегано — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх