Листовой салат Пекинская капуста Редис Зеленый лук Торты без выпечки Лепешки Кофе
» » Буженина запеченная в фольге

Буженина запеченная в фольге

Буженина запеченная в фольге

Описание рецепта:
Мясо получается в такой приправе ароматное и очень аппетитное.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Свинина — 1,5 кг
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Лавровый лист
  • Соль, перец
  • Приправа для гриля.
Загрузка...

Буженина запеченная в фольге рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Буженина запеченная в фольге - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, посолить, поперчить, натереть приправой для гриля и размятым лавровым листом, поставить в прохладное место на 4 часа или на ночь. После этого прорезаем в мясе ножом дырки и шпигуем чесноком. Подготовленное мясо выложить на фольгу.

Буженина запеченная в фольге - шаг 2Шаг 2

И тщательно завернуть, чтобы сок не просочился. Завернутое мясо выложить на противень и поставить в нагретую духовку. Запекать 2,5 часа на умеренном огне, потом фольгу развернуть, добавить немного огня и еще запекать 20-30 минут, чтобы мясо зарумянилось.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Буженина в рукаве
Свинина 2,8 кг. Чеснок 5-6 зубчиков или по вкусу Лавровый лист 5 листиков Соль по вкусу ( я взяла 2 десертные ложки) Сушеные базилик, орегано. итальянские травы по 2 ч. ложки
Свинина, запеченная в аджике
Свинина - 2 кг, Аджика по-грузински - 6 ст. ложек, Морковь - 1 крупная, Чеснок - 4 зубчика, Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Свинина зажаренная в фольге с чесноком
1,5 кг свинины * 4 зубчика чеснока * щепотка орегано * соль, молотый черный перец по вкусу. Мясо вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Дать постоять 20-30 минут. Чеснок...
Буженина в фольге
*1,3 кг мякоти свинины, *3 крупных зубчика чеснока, *3-4 лавровых листа, *1 ч. ложка зерен горчицы, *соль - по вкусу, молотый черный перец - по вкусу,
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Хек в помидорах
112
Хек - 5 тушек Итальянские травы - 1/4 чайн. ложки Базилик - 1/4 чайн. ложки Помидоры (сливок) - 5-6 шт Соль - по вкусу Сухари для панировки....
Сырный пирог с куриным филе
240
Мука — 225 г Кефир — 375 мл Яйца — 3 шт Твердый сыр — 300 г Куриное филе — 350 г Разрыхлитель — 2 чайн. ложки Соль — по вкусу Растительное масло....
Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Сырники с яблоками и финиками
247
Творог — 500 г Сахар — 30 г Яйцо куриное — 3 шт Мука пшеничная — 100 г Яблоки — 240 г Финики — 60 г Изюм — 100 г Масло растительное — по вкусу....

Сезонные рецепты

Редис

Салат с редисом и сыром Фета
1 127
Редис 200 гр. Яйцо куриное 3 шт. Огурцы 150 гр. Сыр Фета 100 гр. (можно 150 гр.) Зеленый лук 1-2 стебля Зелень укропа по вкусу Соль по вкусу Сметана...
Окрошка с маринованными грибами
1 778
Грибы маринованные ассорти - 1 банка (580 мл) * картофель - 3 шт * яйца - 3 шт * редиска - 15 шт * огурцы - 3 шт * лук зеленый - 1 большой стебель * укроп - по вкусу * сыворотка - 1 л * горчица......
Окрошка мясная на сыворотке с горчицей
2 694
700 мл сыворотки * 1 вареное куриное филе * 3 свежих огурцов * 6 шт. редиса * 2 больших стебля зеленого лука * 3 яйца сваренных вкрутую * 100 г сметаны * 1 чайн. ложка готовой горчицы......

Зеленый лук

Салат из грибов и кукурузы
163
Грибы шампиньоны свежие 500 гр. Кукуруза консервированная 1банка Зеленый лук 50-100 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль, перец по вкусу Майонез....
Куриное филе в кефире
314
Куриное филе — 1 шт Кефир — 1/2 стакана Горчица готовая — 1 чайн. ложка Лук зеленый — 2 стол. ложка Соль, перец - по вкусу Орегано - щепотку Хмели- сунели - щепотку Укроп сушеный - щепотку Масло...
Драники (деруны) с сыром и сметаной
437
Картофель – 1 кг Твёрдый сыр – 100 г Адыгейский сыр - 80 г Яйца – 2 шт Мука -100 г Лук зеленый – 1 стебель Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для обжарки Сметана – по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх