Грибы Картофель Свекла
» » Куриная печень с яблоками
Загрузка...

Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

Описание рецепта:
Куриная печень – простой и доступный продукт она очень нежная и сочная. Приготовив ее по нашему рецепту, вы получите необычайно вкусное, сытное и питательное блюдо.

Ингредиенты к рецепту

  • 500 гр. куриной печени,
  • 400 гр. яблок (4 небольших),
  • 2 луковицы,
  • 4 ст. ложки растительного масла,
  • соль - по вкусу,
  • молотый черный перец по вкусу.

Как приготовить Куриная печень с яблоками

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Куриная печень с яблоками - шаг 1Шаг 1

Лук нарезать полукольцами, выложить на разогретую с растительным маслом сковородку, обжарить до мягкости, под крышкой.

Куриная печень с яблоками - шаг 2Шаг 2

Куриную печень разрежьте на 2 части (можно на 4), добавьте к луку, обжарьте все вместе 7 минут, не накрывая крышкой, посолите, поперчите.

Куриная печень с яблоками - шаг 3Шаг 3

Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками (можно натереть на крупной терке).
Выложите яблоки на печень.

Куриная печень с яблоками - шаг 4Шаг 4

Накройте крышкой, жарьте 2-3 минуты. Затем крышку снимите, жарьте 3-4 минуты, периодически помешивая (помешивайте аккуратно, чтобы не повредить целостность яблок).

Смотрите также: Это вкусно Нравится1
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх