Грибы Картофель Свекла
» » Рисово-кукурузные оладьи с творогом
Загрузка...

Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Описание рецепта:
Такое блюдо с творогом обычные оладьи, но творог он придает им мягкость, необычность и такую легкую творожную кислинку. Просто, необычно и вкусно!

Ингредиенты к рецепту

  • 150 г риса
  • 250 г творога
  • соль, перец
  • зеленый лук
  • петрушка
  • 3 стол, ложки молока
  • 1 морковь
  • 1 банка кукурузы консервированной
  • 3-4 яйца
  • 1/2 чайн. ложки карри
  • 3 стол, ложки растительного масла.

Как приготовить Рисово-кукурузные оладьи с творогом

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рисово-кукурузные оладьи с творогом - шаг 1Шаг 1

Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, отцедить.

Рисово-кукурузные оладьи с творогом - шаг 2Шаг 2

Зелень вымыть, отряхнуть от воды, нарезать мелко. Творог перемешать с молоком и половиной зеленого лука.

Рисово-кукурузные оладьи с творогом - шаг 3Шаг 3

Посолить и поперчить по вкусу. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Кукурузу откинуть на сито и дать ей стечь.
Рис смешать с яйцами, добавить морковь, кукурузу.

Рисово-кукурузные оладьи с творогом - шаг 4Шаг 4

Добавить остатки лука и петрушку. Полученное тесто для оладий приправить солью и карри, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.

Шаг 5

Обжарить с двух сторон под накрытой крышкой до готовности. При подаче к столу можно полить сметаной.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх