Грибы Картофель Свекла
» » Салат "Шуба" с яйцами
Загрузка...

Салат "Шуба" с яйцами

Салат

Описание рецепта:
Селедка под шубой - это такое родное и близкое для нас блюдо. Селедка отлично подпитает ваш организм белком и всеми необходимыми насыщенными жирами, а также микроэлементами.

Ингредиенты к рецепту

  • 1 сельдь (500 гр.),
  • 550 гр. картофеля,
  • 550 гр. свеклы,
  • 500 гр. моркови,
  • 3 яйца,
  • 1 луковица,
  • 300-350 гр. майонеза,
  • растительное масло.

Как приготовить Салат "Шуба" с яйцами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Салат Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, охладите.
Картофель, морковь, свеклу, отварите в мундире до готовности, охладите, очистите.
Выложите салат слоями, в такой последовательности:
Картофель натрите на крупной терке, покройте сеткой из майонеза - первый слой салата.

Салат Шаг 2

Сельдь разделайте на филе (снимите кожу, удалите кости), нарежьте кубиками.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.
Выложите сельдь поверх картофеля, затем слой репчатого лука, слегка полейте растительным маслом (по всему слою).

Салат Шаг 3

Свеклу натрите на крупной терке, покройте сеткой из майонеза.

Салат Шаг 4

Сваренные вкрутую яйца, натрите на крупной терке, выложите слой яиц, покройте сеткой из майонеза.

Салат Шаг 5

Морковь натрите на крупной терке, выложите последний слой Шубы, обильно покройте майонезом.

Шаг 6

Украсьте салат на свое усмотрение, я украсила кружочками моркови.

Смотрите также: Это вкусно Нравится8
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх