ШАШЛЫК Листовой салат Пекинская капуста Редис Торты без выпечки Лепешки
» » Скумбрия запеченная с яблоками
Загрузка...

Скумбрия запеченная с яблоками

Скумбрия запеченная с яблоками

Описание рецепта:
Очень необычное сочетание рыба и яблоко, но рецепт довольно вкусный.
Яблоко обязательно возьмите кислое. кислое яблоко по принципу лимона вносит небольшую кислинку, что придает рыбе особый вкус.
Скумбрию мы запекаем в духовке, а запекать это всегда полезней, чем жарить.

Как приготовить такое блюдо

Ингредиенты к рецепту

  • Скумбрия — 800 г
  • Кислое яблоко — 3 шт
  • Твердый сыр - 50 г
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Зелень петрушки и укропа
  • Соль, перец по вкусу

Скумбрия запеченная с яблоками рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления блюда:

Скумбрия запеченная с яблоками - шаг 1Шаг 1

Рыбу выпотрошить, промыть, натереть солью и перцем.

Скумбрия запеченная с яблоками - шаг 2Шаг 2

Яблоко очистить от кожицы и семян, натереть на терке, добавить рубленую зелень, чеснок, немного соли и перца.

Скумбрия запеченная с яблоками - шаг 3Шаг 3

Смесь разделить на 3 части. Часть уложить на дно формы, смазанной маслом.

Скумбрия запеченная с яблоками - шаг 4Шаг 4

Другой частью наполнить брюшко рыбы и положить фаршированную рыбу в форму на яблоки.

Скумбрия запеченная с яблоками - шаг 5Шаг 5

И накрыть ее оставшейся яблочной смесью.

Скумбрия запеченная с яблоками - шаг 6Шаг 6

Запекать в духовом шкафу 25-30. После этого отключить огонь и дать рыбе постоять 5-10 минут в закрытой печи.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Рекомендуем еще рецепты

Курица по-французски
1 курица - 1,5 кг * твердый сыр - 150 г * сметана —150 мл * молоко 125 мл * сливочное масло * чеснок - 3 зубчика * соль, перец * зелень.
Скумбрия "Праздничная"
скумбрия - 1 шт. (0,5 кг.), морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мандарин - 1/2 шт., яйцо, сваренное вкрутую - 1 шт., плавленый сыр - 100 гр., соль, молотый черный перец - по вкусу, растительное
Скумбрия со шпиком и помидорами
*1 кг скумбрии, *100 г шпика, *5-6 помидоров, *растительное масло, *майонез (около 200 г), *зелень петрушки, соль - по вкусу, перец молотый.
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Сдобные булочки
155
Мука — 1 кг Молоко — 450 г Дрожжи сухие — 11 г Масло — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт Корица — по вкусу....
Свинина в яйце
217
Свининой — 600 г Яйца — 2 шт Чеснок — 3 зубчика Растительное масло — по вкусу Соль — по вкусу....
Рыба под рисом
169
Рыба хек — 650 г Рис — 200 г Лук репчатый — 1 большой Морковь — 1 большая Сок лимонный — 2 стол. ложки Масло сливочное — 100 г Масло растительное — 2 стол. ложки Вода — 100 мл Соль — по вкусу Хмели -сунели — по вкусу....
Хачапури из лаваша по-быстрому
231
Лаваш — 1 большой лист Сыр фета — 250 г Творог — 200 г Плавленный сырок - 1 шт Зелень — 60 г Яйцо куриное — 1 шт Чеснок — по вкусу....

Зарегистриваться
/Войти

Наверх