Баклажаны КАБАЧКИ
» » Рыба с шампиньонами
Загрузка...

Рыба с шампиньонами

Рыба с шампиньонами

Описание рецепта:
Не совсем обычное сочетание продуктов, делают это блюдо сочным и вкусным.
При этом это блюдо еще и питательное.

Ингредиенты к рецепту

  • Хек — 4 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Шампиньоны — 400 г
  • 1 луковица
  • Твердый сыр — 100 г
  • майонез — 75 г
  • сметана — 75 г
  • Растительное масло
  • мука
  • соль, перец

Как приготовить Рыба с шампиньонами

Вашему вниманию предлагаем рецепт с фото пошагово.

Способ приготовления:

Рыба с шампиньонами - шаг 1Шаг 1

Лук очистить, нарезать мелко, поджарить в растительном масле до светло-румяного цвета. Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, добавить к луку и вместе жарить 5 минут.

Рыба с шампиньонами - шаг 2Шаг 2

Рыбу вымыть, очистить, разрезать на куски, запанировать в смеси муки, соли и перца.

Рыба с шампиньонами - шаг 3Шаг 3

Обжарить с двух сторон в растительном масле.

Рыба с шампиньонами - шаг 4Шаг 4

Картофель вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху и вокруг разложить натертый на крупной терке сырой картофель.

Рыба с шампиньонами - шаг 5Шаг 5

На картофель выложить шампиньоны с луком.

Рыба с шампиньонами - шаг 6Шаг 6

Сверху посыпать тертым сыром.

Рыба с шампиньонами - шаг 7Шаг 7

Залить смесью майонеза со сметаной.

Рыба с шампиньонами - шаг 8Шаг 8

Запекать в нагретой духовке 30-40 минут.

Смотрите также: Это вкусно Нравится0
Загрузка...

Поделитесь рецептом с друзьями:

Рекомендуем еще рецепты

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • wink

Новые рецепты

Зарегистриваться
/Войти

Наверх